刘海波_好大夫在线

主任医师 教授

中国医学科学院阜外医院 心血管内科

给刘海波医生投票

刘海波的患者投票 3833

看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:换药后心率80左右,高压147~128 选择该医生的理由:网上评价
挂号难
检查等待时间长
看病经验:刘医生很负责问了病情查了检查结果单,对病情给予指导,给开了药,并加了微信,后期微信回访对病人提的问题及时回复。
患者:张*** 心脏病
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:该医院水平全国顶尖,医生热情周到,是我心中想要的。
患者:徐*** 心脏病
看病目的:未填 治疗方式:在哈尔滨做的融酸来北京在检查一下 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:第一次来北京看病感觉到大夫问诊详细 选择该医生的理由:找人挂号
挂号难
看病经验:挂号太难了,网上预约几乎都没有号
患者:刘*** 心脏病
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物、手术 门诊花费:9000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:这是第二次去给父亲做复查了,刘主任的技术高超,可以解决心血管方面的难题,这次在造影手术中,依靠高超的技术把血管扩开了,避免了再安放一个支架。刘主任医者仁心的工作态度很打动了我,对我家的帮助很大,是我家的恩人,谢谢刘主任。
患者:周*** 心脏病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我是2018年5月27号做的心脏支架手术做了三枚支架现在术后一年了恢复的挺好现在可以正常工作,在此非常感谢刘主任对病人很负责任有耐心医德高尚,医术精湛,难得的好医生
患者:王*** 心脏病
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:65300元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生询问后,看了自带诊断报告,快速做了安排,很及时。
患者:李*** 心脏病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:19152.36元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢刘主任给予的准确疹疗,及时住院手术,现身体恢复中,无不适。
患者:刘*** 心脏病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:40000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我母亲是刘教授的患者,这次哥哥突发心梗,因为当地医疗水平有限所以第一时间想到刘教授,刘教授得知情况后安排了住院时间,哥哥顺利的接受了手术治疗,非常感谢刘教授,也让我们全家对大夫有了全新认识(真的是救死扶伤的好大夫,医术高超)祝您身体健康,阖家幸福!
患者:刘*** 心脏病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:特别感谢刘海波大夫,对患者负责,细心细致的工作责任心,给患者最好的治疗方法方案,真心的感谢刘大夫为我母亲的心脏病支架手术的治疗,术前胸闷心悸,后背痛,嗓子哑发紧,腹胀,心口总觉得紧绷感,造影检查时,胸费主动脉钙化,主动脉百分之90狭窄,血管特别的细,特别的细,经刘海波教授的医治现在病情好转,术后快一个月啦,一天比一天好,心情也特别的舒畅,感谢刘教授,感谢北京阜外医院全体医生护士的周道服务,特别感谢刘教授的医术感谢他对我母亲的手术方案治疗,谢谢
患者:朱*** 心脏病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:40000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:刘主任对病患态度热情诚恳,沟通仔细,医术高明。非常感谢刘主任的付出!

刘海波