吴红梅_好大夫在线

中国中医科学院广安门医院 脾胃病科

给吴红梅医生投票

吴红梅的患者投票 154

患者:宋*** 高血压
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
看病经验:我是广安门医院脾胃科吴红梅主任的患者家属。在此说明吴主任在复杂的未知领域取得有效治疗结果的能力。
尿酸是我爱人多个不正常指标之一,2018年4月发现高血压时就偏高,428umol/l。经过吴主任的有效中医治疗,最近化验正常了,331umol/l。尿酸在三甲西医医院住院治疗时被忽视了,更别说与高血压联系起来。英文信息显示尿酸抑制血管中的一氧化氮,一氧化氮帮助血管保持弹性。一氧化氮抑制导致血压升高。吴主任充分地注意到了这一点,例如提示我们果糖的作用。英文信息显示果糖会分解成多种对身体有害的废物,其中之一就是尿酸。除了中医治疗,以前的评价中提到的用新鲜水果代替了100%的果汁就是吴主任有效的饮食建议之一。
我爱人的治疗也说明中医治疗需要较长时间,只有与医生持续地合作才可能取得根本性的改变,这与评价控制症状的西医是不同的。
英文西医知识的价值是在研究层面与吴主任的中医诊疗体系相互验证。有效的治疗结果从一个点上不但显示了吴主任在复杂的未知领域取得有效治疗结果的能力,而且说明了吴主任的中医诊疗体系是科学的,在西医环境下极具竞争力。

吴红梅