禹琪_好大夫在线

给禹琪医生投票

禹琪的患者投票 143

看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:以前偶尔听有的中医讲座说成人最好不喝牛奶,半信半疑。这次就医,禹琪大夫是第一个和我讲不喝牛奶的中医大夫,我想在全民喝牛奶补钙的大环境下,是不是我们也得考虑自己的体质是不是适合喝牛奶。
看病经验:我是慕名而来。外界人称“小神医”!看病精准,态度谦恭,一视同仁。
患者:孟*** 高血压等
感谢信:禹大夫看病很神奇,让人觉得他就是看好我病的那个大夫。本人生病一年多了,去了很多医院病情仍无好转,走路腿软。吃了3周药现在腿有点劲了,能正常出去走路了。希望在禹大夫的治疗下,我尽快好起来。谢谢你,禹大夫!
患者:杜*** 高血压
挂号难
感谢信:问诊详细,理解病人焦虑
患者:张*** 高血压
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:150元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢禹琪医生,有您在是怀柔患者的福音,谢谢
患者:李*** 高血压
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:对病人认真负责,技术精湛。

禹琪

主治医师