当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津医科大学第二医院 > 患者投票 > 根管治疗
患者:111.162.33.*(来自天津) 患者于两年前发表
治疗方式:根管治疗
就诊大夫: 闫永发 口腔科 副主任医师
看病经验:牙病已经困扰我多年,去了几家医院,接诊大夫都以种种理由推脱,最后找到闫主任。闫主任分三次给我实施了根管治疗。治疗前,闫主任通过详细检查提出不同的治疗方案并说明每个方案的利弊,充分征求我的意见;他不怕自己麻烦,为患者着想,选择最有利于患者的方案进行治疗;在治疗过程中稳扎稳打,每一个治疗步骤都非常仔细、认真。最终解除了我多年的病痛。为此特送给闫主任八个字——医德高尚,医术精湛,以表达我对闫主任的感激之情。 患者 宫**
就诊大夫: 闫永发 口腔科 副主任医师
感谢信:牙病已经困扰我多年,去了几家医院,接诊大夫都以种种理由推脱,最后找到闫主任。闫主任分三次给我实施了根管治疗。治疗前,闫主任通过详细检查提出不同的治疗方案并说明每个方案的利弊,充分征求我的意见;他不怕自己麻烦,为患者着想,选择最有利于患者的方案进行治疗;在治疗过程中稳扎稳打,每一个治疗步骤都非常仔细、认真。最终解除了我多年的病痛。为此特送给闫主任八个字——医德高尚,医术精湛,以表达我对闫主任的感激之情。 患者宫**
患者:202.113.58.*(来自天津) 患者于两年前发表
治疗方式:根管治疗
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 闫永发 口腔科 副主任医师
看病经验:我因为牙疼,经朋友介绍找闫永发主任治疗,他对我态度非常好,耐心解释牙疼的病因及治疗经过,注意事项,无我使用了先进的治疗技术,我只治疗了两次,总共花费700元,解除了我的痛苦。
患者:111.161.97.*(来自天津) 患者于两年前发表
就诊大夫: 范月静 口腔科 副主任医师
感谢信:范主任待病人亲切和蔼,解答询问,玆玆不倦。治疗严谨,医术高超。我在她那治疗五次,深感此医生可亲,可敬,可信。谢谢您,范主任!
  • 天津医科大学第二医院可咨询专家

胡海龙 主任医师