童忠春_好大夫在线

给童忠春医生投票

童忠春的患者投票 89

患者:万*** 根管治疗、龋齿
看病目的:未填 治疗方式:根管治疗,、龋齿 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:童主任医术精湛,平易近人。在当地三甲医院补了三颗龋齿,其中二颗龋齿,前后都不到几天,补牙的材料就掉了。主任轻松的补好了这两颗龋齿,补的即牢固边缘又光滑。另一颗龋齿做了显微镜根管治疗,对根管处坏的部分仔细地刮除、清洗、修复。医德高尚,技术娴熟并耐心。现场用3D定位,一次完成牙模制作和修复的全过程,修补的牙冠美观,可以以假乱真,治疗全程无痛,气氛轻松。今年4月,挂了某好评如潮的男主任医师号,整个过程几分钟,说要拔掉那颗有点小洞的龋牙(后在上述当地三甲医院补好),并开单拍了3DR数字化全景片(口腔全部牙片),结果也没告知我片上的情况,导致延误了治疗。真心地感谢经验丰富的童主任治好了困扰我几个月的龋齿!!祝您万事如意!!
患者:蔡*** 根管治疗
看病目的:治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢童教授保住我的三颗牙

童忠春