顾海峰_好大夫在线

顾海峰的患者投票 548

患者:顾*** 网球肘
看病经验:浙江省医院的顾海锋医术真是实至名归
患者:尉*** 网球肘
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:顾海峰医生:医术精湛,医德高尚
患者:姜*** 网球肘
看病目的:未填 治疗方式:打了针,并吃了1个月的药加上锻炼等康复 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
很好 关心病人 为人和气 态度好 技术好
看病经验:好很好其它的服务人员志愿者也很好
患者:沈*** 网球肘
看病经验:医风医德高尚医患关系融洽
患者:颜*** 网球肘
感谢信:我得网球肘已经两年多,打了三次封闭都没什么效果,后来经其他医生介绍,得知顾主任在网球肘治疗方面有独特的经验,能够做这方面的微创手术,果然手术后效果非常好,已经完全不痛了,真心感谢顾主任,医术精湛,妙手回春!
感谢信:我是在五金厂工作的,平时经常用右手干重活,后来就得了网球肘和高尔夫球肘,患病已有3年,每年要打3次封闭,一共打了9次封闭,期间也做过小针刀,吃过止痛药,但病情一直未缓解,这次我在网上查到了浙江省人民医院骨科顾海峰主任专治这类疾病,目前在顾主任这里做了关节镜微创手术,效果很好,术后三天肘关节病痛明显缓解了,真正感谢顾主任,医术高超,妙手回春!
患者:李*** 网球肘
看病经验:保守治疗无效,找到顾海峰主任解决了我将近1年的烦恼,手术效果非常好!
患者:朱*** 网球肘
看病目的:未填 治疗方式:热敷后涂抹扶他林 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:挺好,顾主任人不错,检查很仔细
患者:李*** 网球肘
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:由于其它原因还未手术 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医德超高,处处为病人着想
患者:祝*** 网球肘
感谢信:顾主任手术技术一流,我的网球肘疼痛已经2年多了,去了很多医院,打了很多次封闭,一直看不好,在顾主任那里经过微创治疗,术后第二天疼痛就彻底缓解了,顾主任服务态度也非常好,术后经常来问候关心我,真心感谢顾主任,给他点赞

顾海峰