李红川_好大夫在线

给李红川医生投票

李红川的患者投票 419

患者:宋*** 网球肘手术
看病目的:未填 治疗方式:药物、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号、在红会医院互联网医院里查找到运动肩肘科,
看病经验:术后恢复正常,每次复诊李主任检查询问指导康复细致负责。
患者:陈*** 网球肘
看病经验:李主任是个很热心的医生,对待病人和蔼可亲
患者:海*** 冻结肩
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:左肩疼痛略有减轻 选择该医生的理由:网上评价、李红川医生曾经给我治好过右肩 肩袖损伤
看病经验:医生治疗经验丰富 ,治疗效果好 。
看病经验:李大夫尽心尽责照顾病人
患者:尹*** 网球肘
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
感谢信:李医生医术精湛,态度和蔼,术后精准康复指导,十分感谢!
患者:耿*** 网球肘
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医生很好,我的网球肘未见好转
患者:麻*** 网球肘
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢李红川大夫治疗好我的顽固性网球肘,这次复诊李大夫检查说我恢复很好,我也感觉恢复很好,李大夫医术高超,医德高尚,为人和善,真是一名好医生
患者:陈*** 网球肘
看病目的:治疗 治疗方式:药物、网球肘支具,教锻炼的方法,注意事项等 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:450元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:李医生对待病人认真负责,耐心讲解病情、病因以及治疗的方法及日常生活中的注意事项。
患者:麻*** 网球肘
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢李主任大夫精湛的医术给我治疗顽固性网球肘,耐心认真的态度教我术后康复训练,现在自己可以屈伸恢复很快,李主任大夫真是一位医术高超,医德高尚不让患者多花一分冤枉钱的好医生
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:18000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:胳膊疼痛两年多,四处求医,病情反复并渐进式加重,来红会就医,幸遇李大夫,病情诊断明确精准,给予了合理迅速的治疗方案并第一时间安排了手术,让我免受更长时间病痛折磨。住院期间及术后,李大夫一直给予持续的康复指导和病情相关知识的普及,让我对自己今后的早日康复更加有了信心!幸遇仁心仁术的医者,是每一位患者的福音,感谢李大夫及全体手术医护人员!为他投上郑重的一票!

李红川