陈忠杰_好大夫在线

给陈忠杰医生投票

陈忠杰的患者投票 217

患者:马*** 宫颈癌
看病目的:未填 治疗方式:放疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:遇到陈主任是我不幸中之万幸,没想到在陈主任精湛的医术下能被治愈的如此彻底,陈主任对工作的尽职尽责,对医术的精益求精,再次点燃了生命的希望之光,润泽了患者脆弱的心灵。
患者:郝*** 宫颈癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗、放疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:陈主任对患者态度很好,解说详细
患者:刘*** 宫颈术后
看病目的:未填 治疗方式:放疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:我的病理我问了三次,陈大夫一次一次的给我讲解清楚,这样的医生我第一次遇见,真心感谢,太谢谢你了。
看病目的:未填 治疗方式:化疗、免疫治疗、放疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:耐心治疗 根据身体情况和病情发展调整方案 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:我是一位宫颈癌转移的患者,本来以为子宫摘除术后可以开始正常生活的,没想到半年以后噩梦来临,盆腔复发肺肝转移。从大夫那里知道消息以后,我的整个人差点崩溃了。在亲人的鼓励下,我辗转几家医院,才找到再世华佗给我治病救命恩人陈主任。都说医者父母心,在陈主任身上完美体现,他和别的大夫不一样能听我们患者的心声,耐心细心为我们解答疑惑,专心为病人着想,医术高明在科研领域还有建树,根据我的病情发展和身体状况及时调整治疗方案,可以说他是一个真的以治好患者为职业宗旨的高尚的无私人。跟着他治疗是我这辈子最正确也是最幸运的决定。
患者:马*** 宫颈癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗、放疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
非常感谢您!
感谢信:感谢陈主任认真负责的治疗!谢谢!
患者:刘*** 宫颈癌
看病目的:未填 治疗方式:放疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢陈主任半年来时间的治疗,认真负责,态度和蔼,有问必答,有耐心,有责任心,有时查房还会以打比方和幽默段子的方式给予详细的讲解和安慰,非常感谢。
患者:刘*** 宫颈癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生解释很清楚,是一个很负责的医生。能设身处地的替病人着想
患者:孟*** 宫颈癌
看病目的:未填 治疗方式:药物、化疗、放疗 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
路程远,交通不便,疫情有影响。
看病经验:接待患者热情细心,治疗效果好。
患者:熊*** 宫颈癌
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:正在积极治疗 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:陈主任医术精湛,医德高尚,是一位温文尔雅,有责任心的好大夫。我妈妈患上宫颈癌,发现时间较晚了,陈主任第一时间安排住院治疗,耐心细致地为患者设计治疗方案。我们对癌症了解不多,比较焦虑,陈主任总是随时随地耐心细致地为我们解答各种问题,百问不厌,同时有序的安排各种治疗,给病人给予鼓励和信心,有这样的主治医师让患者和家属感觉很踏实,也有信心能够战胜病魔,感谢陈主任。
患者:刘*** 宫颈癌
看病目的:未填 治疗方式:放疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:很专业! 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:陈主任!热情!专业!

陈忠杰