卢媛_好大夫在线

给卢媛医生投票

卢媛的患者投票 697

患者:王*** 宫颈癌
看病经验:卢媛教授及团队医术精湛仁心仁术,对病患视同家人,从第一次看门诊到手术,仅短短十天,卢教授不顾过年的假期休息,依然坚持门诊看病,让我们如沐春风,让全家焦虑不安的心放心下来。卢教授整个手术过程7个多小时,非常辛苦,术后恢复的非常之好,也没有术后的不良反应。感谢卢教授及其团队的精湛医术
患者:卢*** 宫颈癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗、腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:我是2020年2月3日病理报告确诊为宫颈癌,当卢主任看到我的报告出来后立即帮我在7号做了手术,让我觉得这是个非常有责任心、真正为病人考虑的好医生,感觉心里很踏实,作为患者来说遇上这么好的医生真的是太幸运了!
患者:王*** 宫颈癌
看病经验:查出病来的时候顿时感觉晴天霹雳,心灰意冷,考虑到红房子医院专科医院术业有专攻,网上查阅了一些信息后决定挂卢医生的号,卢医生医术精湛,为人也亲切和蔼,能为患者考虑,有问必答,耐心对待,住院期间,每天都能看到卢医生忙碌的身影,真的辛苦,每天查房的时候不忘安抚病患的情绪,真的很感谢卢医生,目前已出院回家修养,各方面都恢复的不错!感谢卢医生及她的团队!
患者:张*** 宫颈癌
感谢信:卢主任很亲切,我是2月4日做的开腹手术,今天是2月7日,手术第四天,今天能把早餐吃完,非常感谢卢主任,非常感谢每一位医生,护士,员工。
患者:张*** 宫颈癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我是江苏患者经过咨询和网上查阅相关信息后到上海复旦大学附属妇产科医院。预约挂了卢媛主任的专家号。经过检查诊断:宫颈鳞癌,12月29号在卢媛主任医生的安排下住了院,全面检查后12月31号做了腹腔镜下全子宫切除术,整个手术非常成功,术后第三天就出院了,最近在恢复期。非常感谢!卢医生医术精湛关心患者,能够为外地患者着想,提前约好入院时间,收入院后尽快安排了手术,是负责的好医生,团队内医生护士严格按规范的方式尽心照顾病员。非常感谢卢嫒主任和她的团队!
患者:钱*** 宫颈癌
感谢信:2020年11月底,母亲在苏州做子宫肌瘤手术,抽血发现ca199 ,ca50两项指标高。全身检查发现是宫颈癌IIIa期,害怕极了。赶紧网上挂号找到卢主任。红房子医院确定为宫颈癌IIa期可以手术。卢主任马上安排了手术,卢主任医术精湛,对病人也很耐心。目前术后一个月,第一次化疗结束。卢主任也帮忙联系了放疗医院,非常感谢卢主任!
患者:陈*** 宫颈癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗、腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:卢主任医术精湛,医德仁心,治疗过程认真负责,是一位良心行医的好医生!
患者:繆*** 宫颈腺癌
感谢信:比较照顾我们外来的求医患者,谢谢,很感谢
患者:吴*** 宫颈癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗、放疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:宫颈癌2b,卢医师耐心细致解答和帮助解决 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
平台挂号
看病经验:我们是在平台挂号找到卢主任医师的
患者:于*** 宫颈癌
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:卢主任医疗技术水平很高,工作认真负责,给我们及时安排住院治疗,关心我们康复检查,非常感谢她

卢媛