倪虹_好大夫在线

给倪虹医生投票

倪虹的患者投票 287

患者:李*** 宫颈癌复发
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗、免疫治疗、介入手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:倪医生治疗疾病很专业,对病人有耐心
患者:杨*** 宫颈癌
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:倪主任耐心细致,态度好
患者:李*** 宫颈癌晚期
看病目的:未填 治疗方式:药物、化疗、介入手术、粒子植入和局部灌注化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
人好 技精 活菩萨
看病经验:倪主任人热情 为病人着想 考虑病人和家属的感受 真是好医生 难遇的好医生
患者:杨*** 宫颈癌
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我的母亲2016年12月26日发现病情宫颈癌中晚期已转移,在崩溃及迷茫之际能遇见倪主任真是给了我母亲又重生的机会。倪主任好温柔待患者如家人一样,整个治疗期间沟通交流没有任何阻碍,时刻为患者着想。我真心感谢倪主任您真是给了我们在治疗路上的一盏明灯,如果没有遇见您我真的不敢想… 在8次的介入治疗、1次重粒子后我母亲又恢复到了正常的生活,到现在已经4年时间了,生活如初又恢复了往日的生活状态。在此我真心到表我们全家人感谢倪主任给了我母亲重生的机会,谢谢谢谢。
患者:韩*** 宫颈肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:倪主任最好的医生,不但看病好,而且得知我们家庭困难还特意给予照顾与帮助,真的是无法用语言表达感谢,倪主任不但医术高超而且人品更是没得说,希望能更多的帮助到大家 ,倪主任是我遇到的最好的医生!
患者:范*** 宫颈癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:70000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:高战医术医德下的就诊过程,使病人身心得以抚慰!
患者:孙*** 宫颈癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:异地工作的我突然接到妈妈生病的消息真是晴天霹雳,急急忙忙赶到天津和家人汇合来倪主任这看病,第一次见到倪主任正好赶上她的手术日,特别的忙,但是问诊的时候特别有耐心,看了我们的报告给出了治疗方案,也给了些建议,通过在倪主任这里的两次治疗妈妈的病得到了控制,治疗效果很好,真的非常感谢您对我母亲的救治!千言万语都不能表达出我对您的感激之情!感恩!感谢!
患者:郭*** 宫颈癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:最美天使,微笑天使。站在生与死的十字路口,能遇到这样好大夫是上苍給于我的恩赐。
患者:彭*** 宫颈癌转移淋巴
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:39000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:十分感谢倪主任对我母亲的治疗,经过一系列的粒子植入、动脉灌注、静脉化疗,我母亲左腿被肿瘤压迫的疼痛难忍的针刺感已经消失了,真是妙手,不仅缓解了病人的痛苦,更是给病人生存的希望。第一次见到倪主任是在介入手术室,她和蔼的样子、专业的解答,让我感受到选择她是正确的。我母亲身体很弱,倪主任就根据我母亲情况调整治疗方案,耐心给我们解答各种问题。倪主任很辛苦,忙完一天的手术还不忘到病房问问病人今天的情况,晚上九十点钟也能看到她在办公室接待病人家属、整理病历的身影,我们真的很难得也很幸运遇见这样一位好医生。在当地医院给我母亲判了死刑,但我们在倪主任这里找到了生存下去的方式。倪主任做的太多,我无法在这里用文字表达我的感激之情,只希望能有更多的人能够结识倪主任,减轻疾病给我们带来的痛苦,找到新的治疗方案,走上正确的治疗道路!!

倪虹