任彤_好大夫在线

给任彤医生投票

任彤的患者投票 1014

患者:侯*** 宫颈癌早期
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:目前还在等待病理结果 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:能有幸找到任教授给我看病,心里很开心,很踏实,希望病友们一起加油
患者:郑*** 子宫颈恶性肿瘤
看病经验:医生很专业,有耐心
患者:王*** 宫颈浸润腺癌
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:配合医生积极治疗保持乐观心态
患者:凡*** 宫颈癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗、放疗、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:医生医德特别好!对待病人很负责!医疗技术很高!是个特别好的大夫!十分感谢!
患者:赵*** 宫颈癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗、放疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:大夫态度很好,安抚我不要着急,不懂得问题可以一直问,不嫌烦。
患者:戴*** 宫颈癌
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:医生诊断准确,手术水平高,术后痛苦小。
患者:柳*** 宫颈癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗、放疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:我是一个来自湖南地道的农村人,今午14号在广州检查出宫颈癌,女儿叫我到比京来治疗,19号就飞来北京,20号就在任彤专家挂了号,专家推存我同步化疗和放疗,昨天第一次放疗,今天开始化疗,虽然说是一次,但感觉有好展,最主要是感谢任彤教授的态度好,农村人就需要这样的好医生,总之我非常感谢任彤教授。
患者:戴*** 宫颈癌
看病目的:未填 治疗方式:复查 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:我是在好大夫上找的任教授,态度好
患者:苏*** 宫颈癌
看病经验:找任教授复查一直,也比较好约他的复诊
患者:张*** 宫颈癌
看病目的:未填 治疗方式:复查 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:找任教授复查的,态度很好

任彤