当前位置: 北京协和医院 > 吴鸣 > 患者投票 >

评价/投票

吴鸣医生的宫颈癌患者投票

患者:祁*** 时间:2018.09.14
所患疾病:宫颈癌
感谢信:吴教授,是您在我最需要帮助的时候,无私的帮助了我!您的大德大爱,我无以为报!您是这世上活菩萨一样的人!有病找吴教授,错不了!他会给你最好的治疗!他的医术医德无人能比!这个世界上,像吴教授这样负责任的好人真的不多!教授,向您鞠躬致敬!祁文立敬上!
住院花费:20000元
患者:宋*** 时间:2018.08.15
所患疾病:宫颈癌
感谢信:吴鸣教授技艺精湛,医德高尚,和蔼可亲。宫颈癌患者有吴鸣教授手术,心里踏实了。感谢吴鸣教授接诊我女儿!感谢吴鸣团队的所有医生护士无私的付出!
本次看病费用总计:30000元
患者:吴*** 时间:2018.08.01
治疗方式:出治疗方案
感谢信:医术精湛,平易近人,吴教授工作量非常大,请大家理解!
门诊花费:30000元
这条有参考价值吗? 回应w***
患者:汪*** 时间:2018.07.24
所患疾病:宫颈癌术后
治疗方式:暂未治疗
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:服务态度非常不好,****一点意见都没给,****就因为我们不是在他这做的手术,本想挂专家号然后听听专家的后期意见,结果什么都没说,就告诉回去自己等着,本来自己恢复的很好,听医生说话好像要回去等死一样,简直太差劲了。****
选择该医生就诊的理由:随机挂号
门诊花费:100元
患者:陈*** 时间:2018.07.03
所患疾病:宫颈癌3B期
治疗方式:放化疗
感谢信:吴大夫医术高超,医德高尚,在我绝望时给了我第二次生命,是个值得信赖的好大夫!
目前病情状态:目前回复很好
本次看病费用总计:未填写
患者:122.70.145.*(来自北京) 时间:2018.03.08
所患疾病:宫颈癌
感谢信:很感谢遇到吴大夫,我是2012年做的手术,宫颈癌1b1,做的保宫保留生育能力手术,现在术后6年,完好如初,谢谢吴大夫精湛的医术,给了我第二次生命,让我今天能感觉生活的美好,还能绽放无生的风采,千言万语汇成一句谢谢,每次的门诊看到吴大夫,超强的工作量,向吴大夫致敬,向协和协和医者致敬!
本次看病费用总计:30000元
患者:刘*** 时间:2018.02.14
所患疾病:宫颈癌
感谢信:2016年3月爱人到协和检查,4月手术,距今已经快两年了,每每翻开好大夫,总想看看吴鸣教授,因为,爱人在协和医院吴鸣教授的诊治过程中,看到了一个真正的医者的情操和责任,门诊一天100多位患者,午饭,晚饭都来不及吃或是仅仅随便吃几口。吴鸣教授这种解救癌症患者的使命感,让我这个家属实为感动,治疗、手术安排的细腻有序、科学严谨完美,为我爱人能得到吴鸣教授的治疗而感谢,也感谢协和医院有这么多善良、有责任心、医术精湛的医者而感谢!在此再次感谢吴鸣教授,祝吴鸣教授身体健康,万事如意!万望保重身体!
本次看病费用总计:23000元
患者:223.96.241.*(来自山东省菏泽市) 时间:2017.12.29
所患疾病:宫颈癌
看病经验:上篇手机拼音输入错误,想说吴教授的手术做得无与伦比,堪称完美,尽然输入语无伦次~,惭愧啊!吴教授和他的团队敬业严谨,兢兢业业,医术精湛,吴教授更是业界有名的妇科圣手,就是吴教授病人太多了,太累了,吴教授一定要保重身体!
本次看病费用总计:26000元
所患疾病:宫颈癌
感谢信:10月9日看吴教授门诊,因是加号,我应该是吴教授当天看的第100多病人了,将心比心知道吴教授有多累,我看了有些病友评论吴教授的态度,如果你一天看100多病号试试?11月14日我做手术,吴教授谭大夫还有我的管床小於大夫给我做的手术,通过在协和的治疗,我想对广发病友说,看吴教授门诊你不用多说话,吴教授一过眼就知道你的病情,他的病人很多,全国各地的病人很多,给你开了住院票,回家等就行了,一般的情况一到两个月会给你通知住院,根据你的病情和例假时间及门诊先后顺序来安排住院,请病友们多一些耐心!吴教授和他的团队在这方面还是非常严谨的,吴教授非常忙,除了门诊他还要手术,所以你住院后不一定能天天见到他,我从住院到手术完毕都没见到吴教授,你住院后会有管床大夫负责你,我的管床於大夫非常好,所以来协和找吴教授是你正确选择,吴教授的手术语无伦次,我的手术吴教授做从来被手术室接走到从手术室出来四个来小时,在北京某家医院我听说要7个小时;现在我刚做完复查在家休养,借此平台衷心感谢吴教授和小於大夫!衷心谢谢您们!祝福您们新年快乐!万事顺意!
本次看病费用总计:26000元
患者:175.167.146.*(来自辽宁省沈阳市) 时间:2017.11.13
所患疾病:宫颈癌
看病经验:早就听说吴主任是最好的医生,事实证明我来到北京找吴主任治疗是最明智的选择。吴主任真的是那种让人发自内心敬重的医生,我因为有肠粘连,手术难度极高,可吴主任还是给我选择了治疗效果最好的方案。把自己交给他治疗,我无比的安心、放心。通过这次住院,也深刻了解医生们的辛苦,晚上不能休息,一大早又要上班,感谢您们,祝吴主任及所有医生开心幸福每一天!
本次看病费用总计:1元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

吴鸣大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一篇 看病经验
    • 临床经验丰富,医技超群。
    • 权威 专业 辛苦 累 真的很累
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 吴教授,是您在我最需要帮助的时候,无私...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 吴鸣教授技艺精湛,医德高尚,和蔼可亲。...
    • w*** 发表了一封 感谢信
    • 医术精湛,平易近人,吴教授工作量非常大...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 服务态度非常不好,****一点意见都没给,...