易晓芳_好大夫在线

复旦大学附属妇产科医院 妇科

给易晓芳医生投票

易晓芳的患者投票 643

患者:金*** 宫颈癌早期
感谢信:感谢易医生,手术很成功,术后耐心指导
患者:陈*** 宫颈癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:27000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:您是个美丽的天使,你们对工作尽心尽责,一丝不苟,对医术精益求精,对病人就像亲人一样,我们全家都发自肺腑地向您表示最衷心的谢意和崇高的敬意,谢谢您!易医生。
患者:陈*** 宫颈癌细胞
看病经验:医术精湛,平易近人,兢兢业业,仁心仁术
患者:单*** 宫颈原位癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:18000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:易主任是一个做事严谨,平易近人,医术高超美丽天使。遇见她是我们这些患者的幸运!
患者:石*** 宫颈浸润癌
看病目的:其他 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:易医生很有一个医德的医生。
患者:朱*** 宫颈癌
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:谢谢易主任回答很及时
患者:徐*** 宫颈癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:易主任医术高超细心,难得的好医生
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:27000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:易主任医德高尚、医术精湛、待人温和。患者能遇上易主任这个团队是幸事,她们带给了我们希望,为她们点赞!
患者:夏*** 宫颈腺癌
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:易医生真的是非常非常好的医生,耐心,温和,手术手法非常娴熟,我术中出血量极少,术后恢复很快,而且易医生对于我的疾病给出很多参考意见,而且耐心回答我的每一个疑问。
患者:严*** 宫颈癌
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:有问必答,不懂就问。

易晓芳