宁莉_好大夫在线

给宁莉医生投票

宁莉的患者投票 116

患者:罗*** 妇科
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
很有耐心很阳光
很有耐心的开导使我一点都不紧张
看病经验:很有耐心的开导使我一点都不紧张
患者:曾*** 宫颈高度病变
看病目的:未填 治疗方式:利普刀 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生很尽责,态度很好
患者:罗*** 宫颈环切
看病目的:未填 治疗方式:宫颈环切 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:宁主任人很好,手术前都安慰我,很感谢主任
患者:黄*** 宫颈组织
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:手术流程速度快医生温柔可爰
患者:谢*** 做利普刀手术
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢医生,技术很好。
患者:卢*** LEEP手术
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3900元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:宁医生医术精湛,态度随和,人民的好医生!感谢宁医生!
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4080元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢宁医生的耐心解答,细心手术。
患者:陈*** 宫颈上皮肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:宁医生态度好,认真负责。
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3595.88元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:宁医生医术精湛热情细致入微
患者:陈*** 宫颈癌前病变
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3300元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生很负责任,对病理报告认真分析,提出建议,复查伤口也很仔细。

宁莉

主治医师 助教