王姝_好大夫在线

给王姝医生投票

王姝的患者投票 222

患者:于*** 宫颈病变
看病目的:未填 治疗方式:利普刀 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:非常感谢给出好的建议,让我们明确下一步治疗方案
患者:白*** 宫颈病变
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
王医生很耐心 非常感谢
挂号难
看病经验:协和是一流的 身体发现什么问题的话尽早来大医院就诊 以免延误病情
患者:肖*** 宫颈病变
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:不满意 态度满意度:一般 门诊花费:未填写 目前病情状态:没有看,让去别的医院 选择该医生的理由:随机挂号
看病时间短
挂号难
检查等待时间长
看病经验:把病人往外推,用时很短,看了病理让我去当地医院,就看完了
患者:张*** 宫颈病变
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:王姝主任对待病人态度和气,负责。很耐心的回答患者的问题,也为患者着想。医术高,医德好。
患者:张*** 宫颈病变
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
看病经验:王主任是非常有耐心和责任心的好大夫!

王姝