易晓芳_好大夫在线

复旦大学附属妇产科医院 妇科

给易晓芳医生投票

易晓芳的患者投票 645

患者:陈*** 宫颈疾病
感谢信:见到易主任就给我一种亲切感,从而产生信任感,专业,认真,敬业,我感谢自己选对了医生
患者:邓*** 宫颈癌前病变
看病目的:复查 治疗方式:检查 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:癌前病变手术后每年复查,易医生不仅认真检查,而且还指导平常的保健方法,非常感谢!
患者:沈*** 宫颈癌前病变
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医术高明,对待病人耐心周到!
患者:沈*** 宫颈癌前病变
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:18000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医德高尚,医术高明,态度好!
患者:徐*** 宫颈病变检查
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:320元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:无过度治疗,从不开没用的贵的药,开药费极低,真是医德优秀的医生
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:18000元 目前病情状态:手术成功 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢易主任,医术精湛、医德高尚,态度温和.很荣幸能够遇上好医生!
患者:缪*** 宫颈cin3病变
看病目的:诊断 治疗方式:医生建议手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:易主任很美,人也很温柔,这样病人压力小些 ,已经做过手术了,拿到报告了。
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:16000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:非常好的医生,时刻为病人省钱和着想,由衷的感谢,目前还在术后恢复期
患者:陈*** 宫颈癌前病变CiN3
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:易主任是个好医生,找她看病的人多,做事认真负责,态度和蔼可亲。医术也不错。病友都喜欢她
看病目的:诊断 治疗方式:药物、各项检查 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:等下一次复查 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:态度很好,贴心为患者着想。给我的感觉就是一个敬业的人!我会一直寻求她的帮助。

易晓芳