穆玉兰_好大夫在线

给穆玉兰医生投票

穆玉兰的患者投票 1060

患者:王*** 宫颈机能不全
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:准备手术 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:穆医生是我见到的医生最认真最负责的,态度很和蔼,医术精湛。
患者:王*** 宫颈机能不全
术中发现我有肌瘤也直接给我处理掉了,感动
感谢信:非常感谢穆主任,让人有一种很信任的感觉
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:穆主任非常好,手术很顺利明天就可以出院了!
患者:侯*** 宫颈机能不全
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:19000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢穆主任,穆主任医术高明,为人亲和,认真负责!非常好!
患者:王*** 宫颈机能不全
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:18500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:这次治疗很满意,谢谢穆主任,
患者:朱*** 宫颈机能不全
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:150元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:穆玉兰医生很有耐心,给予鼓励,很感谢,会继续配合治疗的。
患者:丁*** 腹腔环扎
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:21000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、其他
感谢信:医生可以清楚记得患者的情况,态度很好,有问必答,非常感谢
患者:类*** 宫颈环扎手术
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:刚刚做完手术,穆主任一直不停的给予我安慰 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐、其他
感谢信:穆主任人特别的好,有耐心,最重要的是有责任心,想的周到。说话简单明了,懂病人的心事,给人心理上也得到了极大的安慰。非常感激穆主任。

穆玉兰