冯凤芝_好大夫在线

给冯凤芝医生投票

冯凤芝的患者投票 286

患者:221.179.182.*(来自北京) 未填
看病目的:未填 治疗方式:诊断、开药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元
感谢信:宅心仁厚,妙手回春,非常感谢冯医生,为中国好医生,点个赞。
患者:郑*** 双侧畸胎瘤
感谢信:冯大夫及其团队:
一直惦记着要来写感谢信的,这一拖就是5个月。在家一直没摸电脑,这会在网吧在给您写!
我是来自河南信阳的病友,24岁, 有5年多囊卵巢病史,未婚。

因着例假迟迟没来自己去医院检查,当最终确诊为畸胎瘤的时候我被吓哭了。让妈妈请假带我来北京做手术,然而一头雾水。在北京兜兜转转大半个月也没能挂上号。最终在好大夫预约了冯大夫!冯大夫非常漂亮年轻,也非常亲切,让我感受到我终于有救了!内心十分温暖!所以在这里感谢有好大夫这个平台,真的能切实帮助到我们患者!
因着家远,在北京只等了一个星期冯大夫助手就打来电话说可以安排住院了!真的非常感谢!
我是今年6月10号下午的第2台手术,大夫说做的很漂亮!例假也恢复了正常,5年来第1次正常!到如今5个月过去了,恢复的非常好!我也要开始努力工作迎接新生活啦!

真心感谢冯大夫(很美),来自内蒙的陈鸿友大夫(很帅),还有整个团队。
这是一个有颜值!有耐心!有技术的团队!真的谢谢您们!辛苦了!哈哈哈哈哈哈!!!
患者:王*** 囊肿
感谢信:很好的一个医生,态度和蔼,医术高,询问仔细,我很感动,祝福,医生能越来越年轻,永远开心,帮助越来越多的病人
患者:胡*** 多发子宫肌瘤,子宫内膜异位
感谢信:冯大夫:

您好!我于2012年8月31日接受了您给我做的多发性子宫肌瘤剔除术,手术过程中还处理了子宫内膜异位症。这次手术非常成功,冯大夫不辞辛劳,非常耐心地,用她高超的医术为我剔除了大大小小共28个肌瘤。在此之前,如此多的肌瘤及子宫内膜异位让我的生活非常痛苦,每次月经经量都非常大,痛经异常严重并且贫血。这次通过好大夫在线我非常有幸地得到冯大夫的手术治疗,术后又制订了适合我的巩固方案,解除了我的病痛,我和我的家人感激不尽!这里还要提到冯大夫对我的另一次很大帮助,在我接受冯大夫手术之前,我本打算做栓塞术的,据说这种介入方法也可以治疗多发肌瘤,这个手术由介入科的医生做,但借用妇科病房,当时我已住进医院,刚巧在冯大夫病房。准备介入手术的当天早晨,冯大夫来查房,问之我的情况后,给我仔细地讲解了栓塞术与肌瘤剔除术的区别及术后对生育功能得到影响,因我33岁,还有生育要求,因此介入术此时不适合我。我与冯大夫素昧平生,冯大夫在关键时刻以她高度的医者责任心与高水平的医术为我解除了病痛,保留了生育能力。现在手术过去整一年了,我恢复的很好。再次向冯大夫表示感谢!祝您一切顺利!
患者:110.157.14.*(来自新疆自治区乌鲁木齐市) 侵萄
感谢信:感谢冯大夫耐心细致的关怀!在就诊期间冯大夫认真负责的态度让我尤为感动,作为外地患者到北京看病有很多难处,特别是挂号问题,冯大夫都二话没说主动给我加号,当时我心里特别感激,也许冯大夫自己并没有觉得怎么样,可对于病患那就是照进心底的一缕温暖的阳光。新疆患者
患者:114.247.10.*(来自北京) 子宫内膜手术5年后阴道出血。
感谢信:我母亲2008年子宫内膜手术后放疗,去年出血,到医院就诊说是老年阴道炎,开了消炎药,不管用。于是,到郑大夫这看,郑大夫先仔细观察了出血点部位,根据症状,分析是放疗后遗症。谨慎起见,她为我母亲联系阴道镜,取了出血处活检,确定没有问题后,确诊是当年阴道放疗的慢性后遗症,给出了局部上雌激素的治疗方案,并告诉用药后什么时候可能会好转。现在已经不出血。我母亲很开心。郑大夫细致负责,我非常感激。
患者:邵*** 妇科
看病经验:看病过程:冯凤芝大夫很热心,医术精湛,能给予患者良好的建议。谢谢你!在看病的过程中能周到细致,我很感动。并把你的高尚医德告诉同事。
患者:少*** 像不太清楚去药房说是念白球菌
看病目的:未填 治疗方式:用了栓还有洗液 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意
看病经验:看病过程:去了我们当地的诚仁堂药房问了问说是念白球菌有了洗液栓,有时候很痒,做爱完事也痛我检查后子宫是子宫小别的没事,总有豆腐渣是的东西很脏,请问医生这是怎么回事
患者:王*** 滋养细胞增生
感谢信:我是一名山西患者在好大夫网冒昧预约冯风芝大夫成功后得到了冯大夫及时有效的治疗她那敬业的精神高尚的医德精湛的医术和蔼的态度给我留下了终生难忘的印象患者能遇上冯大夫这样的医生这是患者的幸运协和有冯大夫这样的医生也是协和的骄傲我真诚的祝她工作顺利生活幸福合家欢乐同时愿她永远年轻漂亮
患者:程*** 子宫残留
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论
看病经验:看病过程:   今天持着怀疑的待度,和没有办法,无望的态度上了好大夫网站,准备周一去北京就诊,在哈尔滨,大夫一个B超单子就给我定成了肿瘤,一家人都崩溃中,实在没有希望,也是缘分吧,在众多人中选了冯主任,预约了她的电话,没想到七点终真的等通了,冯主任说话和蔼,理解病人心情,说话不武断,耐心听我的诉说和种种担心,最后她说出她的想法和方案,让我去再做两项检查,好能一下就确诊,挂电话话心里那叫一个舒服.真不明白,在家住了一个月院也没有给确诊.那还不让转院呐.要是都有冯主任这样的医者仁心,患者虽然有病疼,心里也会舒服很多.不管明天的检查结果如果,也都还谢谢冯主任的耐心接待,也祝你休假快乐!难得有时间给自己休息一下.

冯凤芝