穆玉兰_好大夫在线

给穆玉兰医生投票

穆玉兰的患者投票 1060

患者:赵*** 宫颈炎
感谢信:感谢主任,您成为了我的依靠,更是我的依赖,谢谢您的真诚,感谢您对病人的负责
患者:赵*** 慢性宫颈炎
看病经验:主任待人客气,医术高超,是一位医德高尚的大夫
患者:陈*** 宫颈炎
看病目的:未填 治疗方式:询问病情 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:病情咨询 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:认真负责,有耐心,网上回复及时。
患者:王*** 妇科病
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:很专业 对患者负责 有问必答
患者:刘*** 慢性宫颈炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:穆主任为人和善,对待病人尽心尽责!

穆玉兰