谢康云_好大夫在线

给谢康云医生投票

谢康云的患者投票 494

患者:陈*** 宫颈
看病经验:医生很有耐心也细心。
患者:王*** 宫颈炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:开了药还没开始用 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:谢康云医生很好,也很有耐心
患者:丁*** 妇科
看病目的:未填 治疗方式:保妇康栓 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:我是谢主任的病人
传检查报告和说明病情
感谢信:我是谢主任的病人,我到上海红房子挂号找过谢主任看病,听说我是外地人,他给了我看病公众号,他看病认真仔细有耐心,是名副其实的好医生,解决了我外地人看病的烦恼,祝谢主任健康平安!
患者:顾*** 宫颈炎
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:谢教授医术高明、妙手回春,对待病人耐心友善,值得信赖!

谢康云