熊娜群_好大夫在线

熊娜群的患者投票 395

患者:王*** 宫颈
感谢信:很好!下次再找熊医生
患者:林*** 宫颈
看病目的:未填 治疗方式:药物、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
医生好,看的人多,需要提前抢呵呵
看病经验:熊医生是好医生,一切先考虑我们,为有这样的好医生点赞。
患者:沈*** HPV52型阳性
看病目的:未填 治疗方式:阴道镜 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:熊医生非常耐心,检查的时候特别细致
患者:黄*** 宫颈方面的疾病
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:很相信熊医生这样的,看到她去医院就不是特别的害怕,安全感多了好多好多。
患者:应*** 慢性宫颈炎
看病目的:未填 治疗方式:做了阴道镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:还在治愈中 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:经朋友介绍,熊医生医术精湛,工作态度和蔼可亲,感谢熊医生的耐心解答。
患者:陈*** 宫颈糜烂
看病经验:医术高超,超级好的一位医生
患者:李*** 宫颈炎HPV
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:熊医生对我们病患非常细心,负责
患者:邹*** 宫颈检查
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:能遇到熊医生是我们患者的福气!医术好,态度好!
患者:竺*** HPⅤ
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:她的工作认真负责,每天提早上班,真的每天笑容面对病人,让我感到亲切感
患者:张*** 宫颈
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1500元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:经验丰富,对病患负责认真

熊娜群