顾卫红_好大夫在线

给顾卫红医生投票

顾卫红的患者投票 159

疾病:
患者:周*** 神经共济失调
看病目的:未填 治疗方式:康复训练 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:很感激顾大夫。给我们带来了希望。
患者:夏*** 遗传性共济失调
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:尊医嘱,准备用药。 本次挂号途径:经网上评价,和熟人推荐,图文问诊。 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:顾大夫能在百忙中接诊,我很感谢。
顾大夫医者仁心,查看上传资料很耐心,病情分析很认真,解释思路清晰,一目了然,为人热情,現尊医嘱准备用药,注意安全,加強锻炼。顾大夫是一个德才兼备的好医生。
患者:王*** 共济失调
看病经验:顾卫红主任耐心仔细,服务态度好。
患者:寇*** 遗传性共济失调
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:269元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢顾医生给了我生的希望和勇气,遵医嘱,我不再害怕

顾卫红

主任医师 研究员