邓姗_好大夫在线

北京协和医院 妇科

给邓姗医生投票

邓姗的患者投票 666

患者:郝*** 功能性子宫出血
看病经验:邓大夫说话温柔有耐心,尊重病人。
患者:尹*** 功血症
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:600元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:挂的协和国际,看网评不错,希望能给我分析我的检验报告****态度非常差,说话噎人。600块钱号就把我女子医院的病例打字抄了一遍就打发出来了。不讲用药道理,不仔细看报告。气的要命。没有耐心听,只是自己判断我没有排卵******
患者:刘*** 功血
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:邓医生看病耐心细致,很有责任心大夫,得了功血这个病很迷茫,非常感谢邓大夫一针见血指出病因,并告诉你最佳治疗方案,能为病人着想,医德高尚。
患者:王*** 功能性子宫出血
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我这次手术很成功,非常感谢邓姗大夫。邓大夫医德高尚,询问病情细致认真,耐心解答患者的问题,很有亲和力。
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感恩邓删教授的诊治,万分感谢

邓姗