刘玉环_好大夫在线

给刘玉环医生投票

刘玉环的患者投票 413

患者:杨*** 妇科
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:等待做手术 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:检查完,等待做宫腔镜手术
患者:苏*** 宫腔镜手术
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢刘玉环主任高超技术,感觉很好。
患者:马*** 宫腔黏连
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:3000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:术后恢复特别好,已经成功怀孕四个月了,特别感谢
患者:谭*** 咨询宫腔镜手术
看病目的:其他 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:图文咨询 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:刘大夫解释认真全面,给出了检查建议,非常感谢!
患者:杨*** 宫腔粘连
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢刘玉环主任不厌其烦的对我术后指导治疗,使我能够正确的使用药物帮助我尽快恢复
患者:王*** 宫腔粘连
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:13000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:刘教授态度和蔼,待人亲切,技术高超,第一次见面就给了我很大自信心,非常感谢!
患者:张*** 宫腔粘连
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:11500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生态度好、和蔼可亲,医术精湛。
患者:刘*** 宫腔粘连
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢刘主任的细心加耐心的讲解
患者:崔*** 宫腔镜
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:非常感谢刘主任,医术精湛,对病人也很好,感谢感谢
患者:孙*** 宫腔镜检查
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:没到下班时间,医生就不见了,找了一圈竟然在别的诊室拍视频呢*****问可以看病么,极其暴躁!乱吼乱叫一通****问我为什么不早来?*****问我病情这个不耐烦。然后吼着让我缴费,下午再看。我等了一中午,结果人家下午根本不出诊。这么耍病人的?*****我正常医生上班时间来看病,得不到尊重

刘玉环

主任医师 副教授