穆玉兰_好大夫在线

给穆玉兰医生投票

穆玉兰的患者投票 1060

患者:张*** 子宫内膜厚
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
挂号难
看病经验:医术高,负责任,很亲切。
患者:李*** 宫腔镜
检查等待时间长
看病经验:好好好
患者:宗*** 宫腔镜手术
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:正在等手术,现在已经好了很多,妙手回春 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:穆主任人品高,医术高
患者:王*** 宫腹腔镜手术
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:我的病情比较复杂,细心的分析病情,根据病情定制手术方案,给我做了宫腹腔镜手术很成功,感恩穆医生
患者:翟*** 宫腔镜
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:穆主任能够现在患者的立场考虑问题,提出最适合患者的方案,还主动帮忙联系其他科的医生,告诉患者思路。能够全方位的替患者着想,是个难得的好医生。手术技术更是没的说。让人信赖!
患者:曹*** 宫腹腔镜手术
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:问诊详细介绍了最佳治疗方案,非常感谢穆医生
患者:周*** 宫腹腔镜
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:穆主任服务态度很好,医术高明,手术顺利,非常感谢
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 门诊花费:8000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:通过这个平台,认识了穆大夫,她通过我提供的肥城的检查结果,立即做出判断,决定给老人做宫腔镜检查,以便做进一步治疗,判断准确,老人的身体,在检查以后,逐渐恢复,最后痊愈。
患者:秦*** 子宫内膜
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:24000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医生很有责任感,对人和蔼可亲
患者:滕*** 宫腹腔镜
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:穆主任和蔼可亲,医术高超,不仅帮我解决了B超检查出的问题,而且帮我把所有子宫内部的小毛病都处理了,希望3个月后顺利怀孕,感谢穆主任!好人一生平安!

穆玉兰