万贵平_好大夫在线

江苏省中西医结合医院 妇产科

给万贵平医生投票

万贵平的患者投票 1079

患者:黄*** 异常子宫出血
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:宫腔镜手术之后出血特别少,个人感觉很好,特别感谢贵医院及医生护士
患者:郭*** 宫内置环
看病经验:住院很舒适,态度也很好,值得信赖
患者:张*** 异常子宫出血
感谢信:做了宫腔镜,术后很好,明天就可以出院了,感谢主任
患者:王*** 子宫内膜增厚
看病目的:未填 治疗方式:宫腔镜检查术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:态度到家了,非常好,没得话说了,非常好!!
患者:李*** 子宫内膜增厚
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:很喜欢这里的服务态度,还有专业的感觉,很贴心
患者:祝*** 绝经后出血
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:手术很顺利,万主任耐心细致,很满意
患者:管*** 宫腔占位
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:服务态度非常好,十分满意
患者:王*** 异常子宫出血
感谢信:感谢主任立刻给我进行手术,我感受很好
患者:桂*** 妇科
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
看病经验:主任态度和蔼可亲,技术又好
患者:陈*** 宫腔占位
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:挂了万主任的号建议我做宫腔镜手术,现在感觉良好,谢谢主任

万贵平

主任医师 副教授