穆玉兰_好大夫在线

给穆玉兰医生投票

穆玉兰的患者投票 1062

患者:郑*** 宫腔粘连
看病经验:穆医生对病号特别细心。
看病经验:穆医生真正让我体验到了什么是医者仁心,医德高,有耐性,真正为病人着想,是个值得信赖的好医生。
患者:康*** 重度宫腔粘连
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:感谢穆主任,这是第二次手术了,解决了我的重度宫腔粘连问题,感谢感谢!
患者:努*** 宫腔粘连
看病经验:我是从新疆过来的小姑娘,穆玉主任住院安排的各个方面都很关心了我 抽出黄金时间,给我安排手术,手术是自己一手操作的。她是一个善良 体贴 、有爱心、有担当、笑容满面的白衣天使
新年快乐!
在新的一年里,祝您的事业越来越成功!
愿家庭身体健康幸福美满!
永远漂亮!
患者:王*** 宫腔粘连
看病经验:穆大夫态度专业,看过之后对病情有很大帮助!
患者:穴*** 宫腔黏连
感谢信:穆主任医术精湛,和蔼可亲,非常感谢穆主任!
患者:唐*** 宫腔粘连
感谢信:穆主任待患者去亲人,医术高超,这次我是真找对大夫了,术后无疼痛,恢复快,感谢您。
患者:刘*** 宫腔粘连
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:从北京来济南十年,遇到的最有责任心,大医精神的好大夫
患者:王*** 宫腔粘连
看病目的:未填 治疗方式:药物、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:已安排手术 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:此次看诊顺利,主任水平高,态度好,让人非常安心
患者:丁*** 宫腔黏连
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:7月3号做的手术,期待手术效果。 选择该医生的理由:网上评价
对待病人像亲人一样
感谢信:穆主任医德高尚,人品高尚,从听到她声音的那一刻起,我感觉这个医生让我看到了希望,真心的感谢穆主任。

穆玉兰