穆玉兰_好大夫在线

给穆玉兰医生投票

穆玉兰的患者投票 1060

患者:姚*** 宫外孕+宫腔粘连
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:2020年的疫情爆发,让所有人陷入了困境,尤其是作为湖北人的我们…在家呆到了三月份检查出怀孕45天,那个时候B超显示胎心胎芽都很好,只是出血,开了保胎药,在家保胎,这一切自然而然,看不出任何异常…然而就在第二次复查时,B超结果显示无胎心胎芽,左边有包块…但我的身体并未感觉任何异常,除了原本有的孕吐消失,但也未出血了,我当时就愣住了…可已然成事实,只好住院进行人流。
没想到这次人流却成为了我2020整一年的噩耗…大概4月疫情有所好转,我们出发去了工作的城市,青岛。到了复查的时间,B超居然显示:疑似动静脉瘘?!我的天,闻所未闻的一个词,我百度,找医生问,回答都大概是:动手术,但很有可能子宫不保…可我才26…兜兜转转,B超和医院跑了一家又一家…
我老公说济南是省会城市,在好大夫上找找济南的医生看看,于是我开始进行搜索,找到了穆主任,跟她说明了我的情况,她给我的回复说有可能就是个胚胎残留,她之前遇到过类似的病人。(大概就是这样)6月份我去了济南,住院,手术加苏醒进行了4个小时大概,我问的第一句话便是:我的子宫还在不在?护士说:还在的,不用担心~当时做的是宫腹腔镜结合手术,诊断书写的是:宫角质部妊娠+轻度宫腔粘连。俗话说就等于宫外孕,当时怀在了角落里,是没有存活率的…我的子宫完整的保留了下来,出院后的三个多月一直没来月经,我也一直跟主任保持联系,我想起主任说的可能还会在粘连…9月份我又进行了第二次手术,宫腔重度粘连,手术很成功,一周后我出院了。月经也很准时到来,复查时恢复的也很好。在这里,我要奉劝各位女性同胞们,但你找到一个医术精湛的医生后,一定要像抓住救命稻草一样不放手,女人这辈子有太多妇科方面的问题需要咨询了,不是吗~
…这里我只是简单说了一下就医过程,2020的忐忑已经过去了,2021我的身体调理好了还怀上了小宝宝,现在已经6周左右了,各项指标都很正常,我跟主任报喜,主任说恭喜恭喜!主任真的特别和蔼可亲,在科室跟那些医护人员也很亲切,没有一点医学大咖的派头~
我的评价有点长,但真的值得一看,我相信不止是我一个队穆主任有着这样的好感,好多人都对她有着深深的谢意~好了,先到这里,希望看到评价的人能跟我一样得到福音~
患者:李*** 宫外孕
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:很感谢遇到穆主任,我因宫外孕就诊,因为还未曾生育过,一直在犹豫是切除输卵管,还是输卵管开窗取胚,穆主任了解我的情况后,说以后还得要宝宝,没有切除,也没有开窗,保留我输卵管的完整性,解决了我的紧急情况,也解除了我的担心,穆主任真是仁心仁德仁术的好医生!真心为患者着想,为患者解决病痛!
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约
感谢信:穆主任不愧为山东首席专家,医术精湛,态度超好,这个手术是用宫腔镜做的,估计全国敢在这个部位只用宫腔镜做也没几个,非常感谢穆主任的妙手回春
患者:陈*** 宫外孕
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:9000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:穆主任医术精湛,对病人热情,非常难得的好大夫,感谢穆主任!
患者:王*** 宫外孕
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:态度很好,还主动提供网上诊室二维码,方便问诊
患者:刘*** 宫角妊娠
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:16000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:无意中找到穆主任,这技术真佩服!!!别的医生都让开腹的手术,她却微创给我做好了!真的很感谢!穆主任!!
看病目的:明确诊断 治疗方式:安排急诊做彩超 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:穆主任是我见过最最有医德和责任心的医生,我当时在当地医院做彩超说是宫外孕,建议马上手术,我当时要疯掉的感觉,怀着半信半疑的心态我第一时间从网上搜寻对宫外孕比较专业的医生,于是找到了穆主任,主任很热情,第二天就给我安排了加急彩超检查以再次确定是否是宫内,做彩超的医生很仔细,最后很确定的告诉我是宫内,我悬着的心终于放下了,很感激穆主任,让我很幸运的做了母亲,让我有了一个可爱的女儿
患者:王*** 宫外孕
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢穆主任。妙手回春。

穆玉兰