当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武汉大学中南医院 > 患者投票 > 宫外孕
患者:张*** 时间:2019.01.08
就诊大夫: 李萍 妇科 主任医师
看病经验:这次住院最大的意外,医生和护士真的是太负责任了,态度也非常好!
本次看病费用总计: 20000元
患者:牛*** 时间:2018.11.27
就诊大夫: 李萍 妇科 主任医师
感谢信:护理团队很棒,医生技术精湛,护士关桥认真负责
住院花费: 20000元
患者:李*** 时间:2018.03.06
就诊大夫: 陈红 妇科 主任医师
看病经验:很好。医生很专业,跟你分析,让你别太担心,绝不让你花冤枉钱,一定给你最直接的解决方案。
选择该医生就诊的理由:对我的病情有专业性的简介。
患者:金*** 患者于两年前发表
治疗方式:腹腔镜
就诊大夫: 张蔚 妇科 主任医师
看病经验:我于2015年4月14日在武汉大学人民医院东院妇科成功接受腹腔镜手术治疗,是306病床的患者。在这所新开不久的医院里,我有幸遇到了很多位好医生,他们是张蔚主任医师、易跃雄医生、张丽医生、黄博医生,以及悉心照料我的管床护士李俊。
我在同济医院用中药保守治疗4周后仍然没有解除病灶,于是出院回家继续吃中药保守治疗,并定期到离家不远的武大人民医院东院复查。在这里遇到了易跃雄医生,他非常详细的给我分析病情解答疑问,我因此了解到自己的宫外孕病情已刻不容缓,需要采取更积极的治疗手段以免发生危险或受到感染。易医生主动给我他的联系方式随时为我提供帮助,甚至午餐吃了一半就来接待我为我讲解手术治疗的过程,并把我介绍给张蔚主任医师认识。张蔚主任性格爽朗,非常自信的告诉我她是人民医院妇科最好的医生,她的技术非常好,她愿意亲自为我做手术,立刻消除了我对手术治疗的恐惧。我后来又从多个渠道知道了张蔚医生的名气,她资历高、工作热情,在医患之间有非常高的威望和非常好的口碑!
后来在他们的治疗和照顾中我不仅恢复了健康,还收获了医生们的情暖人心。他们的工作非常辛苦,一周要值几天夜班,晚上经常有急诊手术,他们经常跑步工作,但一刻都没有耽误患者的治疗!
我衷心的希望这些医生朋友们能够工作顺利,希望大家都能够理解和尊重他们的付出,而他们传递给我的这股正能量也将以我的方式传递出去,再次感谢武大人民医院东院妇科的好医生们!
患者:陈*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 张蔚 妇科 主任医师
感谢信:亲爱的张大夫,非常感谢您给予我的治疗,减轻我的病痛。你那亲人般的关怀让我放下了对病痛的恐惧,感谢您。
患者:111.178.64.*(来自湖北省孝感市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张蔚 妇科 主任医师
感谢信:张教授:您好!
感谢您精湛的医术圆了我做母亲的梦想!如今儿子已经两岁了,活泼可爱,家庭幸福!这一切都是张教授所给予的!我和家人都非常感谢张教授!
患者:27.16.123.*(来自湖北省黄冈市) 患者于两年前发表
所患疾病:畸胎瘤~宫外孕
治疗方式:腹腔镜
就诊大夫: 张蔚 妇科 主任医师
看病经验:我结婚两年多一直没有怀孕,去年在省人民医院检查是双侧畸胎瘤,张蔚教授给我做了腹腔镜手术,手术很成功,回复的也很好,可一直就是怀不上,今年九月份做了卵泡监测,吃了一些促排卵的药,结果真的怀了,可47天的时候B超检查说是宫外孕,张教授建议我保守治疗,无创伤,入院第二天张教授临时有重要任务出差,后来是洛教授接管我,洛教授对待病人很好,认真负责,还跟我讲了宫外孕是什么原因产生的?需要注意哪些?讲的很详细,在医院治疗了一个星期,做B超和HCG抽血检查,结果都很好,顺利出院了。衷心的感谢洛教授和张教授!医术精湛,医德高尚,态度好,有耐心,找您们看病心里踏实。祝这个团队今后发展越来越好真正成为人民的明星医疗团队 。
患者:w*** 患者于两年前发表
所患疾病:异位妊娠
治疗方式:MTX+米菲司酮
就诊大夫: 代菊英 妇科 副主任医师
看病经验:我是宫外孕患者,入院时HCG714.3,代主任建议我保守治疗,治疗期间,她和蔼可亲,对我提出的问题都给予耐心的回答,由于治疗时间较长,我出现了焦躁不安等情绪,是她鼓励我,安慰我,给予我信心。代主任在用药方面,非常准确,我治疗时产生的很多不良反应,代主任开的药,都让我的症状得到了缓解。
现在我已经出院回家,HCG值不断的下降,身体也逐渐恢复,我很感谢她,在她的治疗下这次宫外孕保守治疗成功,使我免除了挨刀子之苦。
这条有参考价值吗? (16人推荐) 回应w***
  • 武汉大学中南医院可咨询专家