丁坚_好大夫在线

在线问诊量 2054

给丁坚医生投票

丁坚的患者投票 243

患者:胡*** 肘关节僵硬
看病经验:丁医生人特别好,特别热情,考虑到我们外地来的,首先安排手术
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:丁医生态度诚恳,说得清楚,让人有信任感。
患者:顾*** 肘关节创伤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:丁主任医术高超、医德高尚。交流时总是面带笑容,耐心听病人细细讲述,对相关病症及治疗总是详细说明,安抚病患及家属忐忑不安的心情。非常感谢丁主任的医者仁心!
看病经验:我是左臂桡骨骨折术后肘关节僵硬,伴随尺神经损伤,术前伸直20,弯曲110,术后目前角度已接近正常,尺神经基本恢复。
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:左胳膊肘酸疼,僵硬伸不值 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
医生态度好,很负责任
看病经验:医生态度好,很负责任
患者:方*** 手肘脱臼
看病目的:未填 治疗方式:自我康复 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:丁医生很有耐心,对问题解答很全面
患者:周*** 肘关节松解
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:丁坚老师服务态度好,医术精湛
患者:周*** 肘关节松解手术
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:丁主任态度好,理解病人。
患者:龚*** 肘关节僵硬
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:谢谢丁坚主任的妙手,让我渐渐好转了。
患者:余*** 肘关节僵硬
看病经验:该院医德高尚,医术先进,院内环境清洁

丁坚