黎逢峰_好大夫在线

给黎逢峰医生投票

黎逢峰的患者投票 23

患者:梁*** 肘关节旋转受限
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:33000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:在广州可以做肘关节松解手术的医生不多,即使可以松解也大多不能解决旋转问题。本人伤得比较重,在其他医院多次手术后遗留了肘关节旋转方面的问题,没有任何角度,不能打字不能开车,心急如焚。跑过多家大医院,感觉黎主任的手术方案是最好最专业的,当场就决定住院手术。根据预想到的情况,提前给我制定了几套方案,对上下尺桡关节和骨间膜都做了考虑和安排,置换人工桡骨头是我最不想的,幸运的是,最后也没给我置换。手术完就差不多松解到全角了,在手术室里面当场就给我看了效果,很满意。手术两天后开始锻炼,今天是术后第六天出院,被动旋转基本全角。黎主任是肘关节方面的专家,经验丰富,手术细致认真,会从患者角度思考问题,十分感谢。
患者:郭*** 肘关节僵硬
感谢信:黎主任好医生,技术好,医德好,从入院,手术,出院黎主任就给了我很大信心和帮助,使我关节僵硬很大改善,以后取钢板还得找黎主任活动度会再好一些。
患者:王*** 肘关节僵硬
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:谢谢黎医师,这个病严重影响了我的生活,不能吃饭梳头,非常痛苦,问了好几个医院,都不敢给我治疗,黎医师非常耐心热情,医术高明,给了我希望,谢谢!
患者:朱*** 肘关节僵硬
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:忠心感谢黎逢峰主任,是你的付出让我重新拥有了一个活动自如的肘关节,谢谢
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约
感谢信:16年底因一次意外致左手肘关节脱落,后逐步僵硬又伴骨关节异位骨化,后在无锡手外科医院找到黎医生的专家号挂号,在18年8月9号行手术治疗,经黎医生妙手回春,我左肘关节的活动角度由40~45度到现在的0~135度活动自如,和摔伤前基本一样,非常非常感恩黎医生!

黎逢峰