彭晓春_好大夫在线

在线问诊量 1983

给彭晓春医生投票

彭晓春的患者投票 463

患者:姚*** 髋关节
看病经验:彭医生技术精湛,为人热情,赞!
患者:邵*** 膝关节手术
看病经验:彭晓春主任对待病人象对待自己父母一样,和蔼可亲,问长问短,贴心的关心让我们家属万分感谢!
患者:钱*** 骨科
看病经验:服务态度好,彭医生是个好医生
患者:蒋*** 膝关节炎手术
看病经验:彭医生态度好,对患者很负责。
患者:朱*** 膝关节炎
看病目的:未填 治疗方式:待近日手术治疗。 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:问诊详细、耐心解答、方案贴切!
患者:何*** 关节炎
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生态度很好,能体察病人情绪
患者:胡*** 关节炎
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:我们是看到网上评价才去六院,彭主任热心为病人着想,不必要检查都不建议我们做,主动排好手术日期联系我们,提醒注意事项,再忙都是当天热心回复我们问题。这样医生难能可贵!
患者:胡*** 关节炎
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:我们带着片子慕名前往,果然彭主任名不虚传 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:彭主任主动热情,也不让我们作无谓检查,其间还问我们情况怎样,热请回答我们疑问,帮助我们解决问题,深谢彭主任
患者:宋*** 关节病
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:彭医生对患者态度很和蔼,能理解家属和患者的焦虑和痛苦
患者:顾*** 双膝关节炎
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:对自己的病治疗方面有很多了解,心里踏实了 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:彭主任很耐心细致,对疾病的近远期治疗方法选择及愈后解释很清楚,处处为病人着想。

彭晓春