王鸣军_好大夫在线

给王鸣军医生投票

王鸣军的患者投票 1280

患者:夏*** 关节炎
看病经验:王主任平易近人,对患者病情全面了解,医疗水平绝对好
患者:唐*** 关节炎
看病经验:经熟人介绍去看的,医生很体贴病人,
患者:郑*** 关节炎
看病经验:医生很专业,理解关心病人的焦虑
患者:翁*** 骨关节炎
看病经验:王鸣军医生是个热情且负责任的好医生
患者:朱*** 关节炎
看病经验:很满意,医生很好很负责。不好意思,我过了很久才评价。
患者:杨*** 关节炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我是一个强直性脊柱炎患者,曾经有胸闷气短,胳膊疼,去过好几次医院,胸闷看内科,胳膊疼看骨科,治疗效果不明显,直到今年胳膊疼找熟人看骨科,经骨科专家给我介绍王呜军医生看风湿科,王主任医师说是和我胸闷和胳膊疼与强直性脊柱炎有关系

王鸣军