柳德斌_好大夫在线

给柳德斌医生投票

柳德斌的患者投票 287

患者:马*** 冠心病
感谢信:好医生,很感谢
谢谢。
患者:彭*** 冠心病
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:药物治疗中 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢主任耐心,细心的讲解病理原因,让我老父亲生病不再焦虑,后期复诊,会继续找主任
患者:钱*** 高血压,冠心病
看病经验:医生很关注病人,后续有跟进。
患者:王*** 冠状动脉肌桥
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:待回访 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:柳主任对我很认真负责,准备择期处理我的病。我会提前预约时间。
患者:罗*** 冠心病
看病经验:医生态度好,尊重病人的选择。药物治疗,用药以后有缓解症状。
患者:胡*** 心肌缺血
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:耐心、细心的好医生,有针对性的治疗!
患者:马*** 冠心病
感谢信:柳德斌医生团队医术高明,关心病人,对病人比较细心,我们病人恢复顺利,真心感谢他们。
患者:刘*** 冠心病
看病经验:手术效果不错,正在恢复。感谢医生治疗
患者:李*** 冠心病
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医生态度好,解释清楚
患者:崔*** 冠心病
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:已开药方,正在观察用药效果 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:柳医生很耐心,很敬业

柳德斌

主任医师 副教授