刘海波_好大夫在线

中国医学科学院阜外医院 心血管内科

给刘海波医生投票

刘海波的患者投票 3778

患者:翟*** 冠心病
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:本人因左胸疼痛,气短在当地医院做心脏造影术,因心脏血管严重堵塞钙化严重。导丝和支架穿不过去,支架放置不下,7月21日出院听当地医院大夫了解,说北京阜外医院刘海波大夫医术高明,有办法治疗我心脏病,然后在此app寻找到刘主任进行了网上挂号。刘主任了解我的情况后说阜外医院app抢不到挂号名额的话可以上午去办公室找他,确诊后可以帮着约床。29日上午我们去的阜外,刘主任了解了我的病情后,帮我们约好了床。30日下午两点左右进行手术。因为在当地医院做手术时把心脏血管撕裂了,不可以做旋磨术,刘主任帮忙想了另一个办法,给我把支架放了进去(如果此方法行不通就回家调养三个月后再找他做旋磨术,再放支架。)。因身体状况,刘主任给我放置了三个支架,均成功。8月1日出院回家。回家后有任何身体上的问题也可以在app上和刘主任进行沟通,刘主任也会及时给反馈。感谢好大夫刘海波。
患者:王*** 冠心病
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:术后血压保持正常平稳
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 门诊花费:40000元 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:刘主任非常平易近人,就诊和手术都非常顺利。现病情好转稳定,非常感谢。
患者:任*** 冠心病
感谢信:感谢刘教授给我母亲做的造影手术,整个住院治疗过程效率高,检查全面
患者:柴*** 疑似冠心病
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:术后恢复很快,感谢刘海波主任诊治
患者:谭*** 心肌梗死
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢刘主任帮我解除了病痛,万分感谢。有同样病的朋友快来找刘主任吧,他医术高。我是在哈尔滨没看好又来找的刘主任。
患者:潘*** 冠心病支架植入
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:主任态度很好,技术一流
患者:柯*** 心血管狭窄
看病目的:未填 治疗方式:药物、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医生有尽心尽力为我看病并认真提出治疗方案,充分为我考虑,选择最优方案,手术很成功,非常感谢医生!
患者:董*** 冠心病
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生比较认真细致,态度也随和
患者:贺*** 冠心病介入治疗
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:介入手术后,感觉很好,无其它症状。

刘海波