刘海波_好大夫在线

中国医学科学院阜外医院 心血管内科

给刘海波医生投票

刘海波的患者投票 3833

患者:翟*** 冠心病
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:本人因左胸疼痛,气短在当地医院做心脏造影术,因心脏血管严重堵塞钙化严重。导丝和支架穿不过去,支架放置不下,7月21日出院听当地医院大夫了解,说北京阜外医院刘海波大夫医术高明,有办法治疗我心脏病,然后在此app寻找到刘主任进行了网上挂号。刘主任了解我的情况后说阜外医院app抢不到挂号名额的话可以上午去办公室找他,确诊后可以帮着约床。29日上午我们去的阜外,刘主任了解了我的病情后,帮我们约好了床。30日下午两点左右进行手术。因为在当地医院做手术时把心脏血管撕裂了,不可以做旋磨术,刘主任帮忙想了另一个办法,给我把支架放了进去(如果此方法行不通就回家调养三个月后再找他做旋磨术,再放支架。)。因身体状况,刘主任给我放置了三个支架,均成功。8月1日出院回家。回家后有任何身体上的问题也可以在app上和刘主任进行沟通,刘主任也会及时给反馈。感谢好大夫刘海波。
患者:杨*** 冠心病
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:刘主任非常敬业,父亲一切顺利,非常感谢刘海波主任
患者:刘*** 冠心病
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:问诊明确,对症治疗!想病人之苦,把病人当成自已的亲人
患者:赵*** 冠心病
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
医德高尚,耐心细致,诊断精准。
看病经验:阜外医院管理规范,认真负责井然有序。
患者:王*** 冠心病
看病经验:技术高,态度好,看病详细。
患者:于*** 冠心病
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
了解了我的病情
看病经验:医生的关爱是我战胜病魔的最大信心
患者:申*** 冠心病
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:希望刘教授健康长寿,为我国的医疗事业做出更大的贡献!
患者:李*** 心梗
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:我是在网上看到刘教授的,网友们评价特别高,抱着试试看的心态在好大夫上联系的刘教授,回复特别快,很有耐心,理解我们外地就医不方便,挂不上号,让我们挂了别的医生的号直接去门诊找他约床,
患者:邹*** 冠心病
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:好医生,刘医生是患者的福音
患者:朱*** 冠心病
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:刘主任医术精湛,医德高尚。医护人员超级棒!

刘海波