刘海波_好大夫在线

中国医学科学院阜外医院 心血管内科

给刘海波医生投票

刘海波的患者投票 3838

患者:李*** 心梗
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:我是在网上看到刘教授的,网友们评价特别高,抱着试试看的心态在好大夫上联系的刘教授,回复特别快,很有耐心,理解我们外地就医不方便,挂不上号,让我们挂了别的医生的号直接去门诊找他约床,
患者:邹*** 冠心病
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:好医生,刘医生是患者的福音
患者:朱*** 冠心病
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:刘主任医术精湛,医德高尚。医护人员超级棒!
患者:苏*** 陈旧性心梗复查
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:针对复查血液指标更换替代药品,正在服用 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:心梗病人恢复后一定按照医生要求定期复查指标,谨遵医嘱
患者:王*** 冠心病
看病经验:医生看诊专业,术后恢复快,整体感觉非常好
患者:孙*** 冠心病
看病经验:刘主任看病非常好,对病人有耐心。
患者:刘*** 冠心病
感谢信:刘海波大夫医德医术真是没的说,终生感恩刘大夫!
患者:李*** 冠心病
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:医生医术很高,很负责
患者:孙*** 冠心病
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:刘主任医术精湛,对患者态度和蔼,相信刘主任是对的。
患者:符*** 回旋支脉堵塞
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:我是在当地做造影失败转院到北京专程找刘海波教授的,刘教授的技术和人品真是让我感动、钦佩,敬重的五体投地,去看病就跟到家一样的关怀,让患者倍感舒服和安慰,到了阜外见到刘教授立马所有的心里负担都放下了,术后恢复的特别快,为中国的好医生刘海波教授点个大大的中国赞(/≧▽≦/)

刘海波