刘海波_好大夫在线

中国医学科学院阜外医院 心血管内科

给刘海波医生投票

刘海波的患者投票 3835

患者:吴*** 心血管重度狭窄
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:刘海波主任,高尚医德,热情的服务,认真的态度,我觉的他对待患者的关心是那样的亲切,那样的可信,我深受感动!
患者:丁*** 冠心病
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:医术精湛,很满意,期待下次支架手术顺利
患者:张*** 冠心病
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:刘主任耐心问诊回复快医术好
患者:张*** 冠心病
看病目的:未填 治疗方式:药物、介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
有问必答医生
看病经验:很幸运,第二天就办理了住院,医生及护士态度和蔼有问必答,各项检查流程规范。
患者:王*** 冠心病
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物、暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:诊断准确,感谢刘医生百忙中给予指导!
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:2月22日,在当地医院手术失败,转到阜外医院找刘海波专家做的,专家技术高超,对待顾客耐心,细致,让我们患者和家属心里特别放心,手术也特别成功,感谢中国有刘海波专家,挽回了中国太多人的生命,遇上刘专家,是我们的幸运,感恩刘海波专家
患者:王*** 冠心病
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:术后血压保持正常平稳
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 门诊花费:40000元 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:刘主任非常平易近人,就诊和手术都非常顺利。现病情好转稳定,非常感谢。
患者:任*** 冠心病
感谢信:感谢刘教授给我母亲做的造影手术,整个住院治疗过程效率高,检查全面
患者:柴*** 疑似冠心病
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:术后恢复很快,感谢刘海波主任诊治

刘海波