吴永健_好大夫在线

给吴永健医生投票

吴永健的患者投票 591

疾病:
患者:胥*** 急性心梗
感谢信:感谢吴主任,月初我突发急性心梗,经过家人的联系,联系上了吴主任,经过吴主任精湛的医术和耐心的亲和力,对我病情的后续治疗和心理安慰产生了极大的作用,感谢您,好人一生平安,终身难忘您的大恩大德。
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢吴主任,本来我本地医院检查建议搭桥,北京阜外医院也有搭桥建议。我心理上都有点崩溃,感觉我病很厉害。后来朋友推荐我找吴主任,吴主任看我光盘后,说可以做支架。让我回家等着通知,我八月十二号吴主任给我做了介入手术,现在胸口内好舒服,心理感觉也没压力了,我个人和全家都非常感谢吴主任和团队每位大夫,给我家解决了一件非常有压力的难题。文化低可能说不到重点,但是,大家可以看到我对吴主任真诚的感谢,同时让更多人能有缘得到吴主任的救治。患者最值得信任的人
患者:邱*** 慢性心肌梗死
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我是山西临汾,我的父亲三支病变 右冠脉100%陈旧性堵塞,在我们当地医院被告知已无法支架,搭桥估计都不行,我们无奈只能在疫情期间顶着风险找到吴教授,结果令我们全家人万分惊喜 我父亲顺利的支了2个架 免受开胸之痛, 在这里对吴教授团队高超的医技表示感谢 点一万个赞 无法形容的感激之情

吴永健