当前位置: 阜外医院 > 颜红兵 > 患者投票 >

颜红兵医生的冠心病患者投票

最近两年颜红兵医生的患者投票(30)对排名影响大
患者:杨*** 时间:2018.10.17
所患疾病:冠心病
感谢信:感谢颜红兵主任糕湛的医术,视病人如亲的态度。
住院花费:100000元
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应Y***
患者:张*** 时间:2018.08.24
所患疾病:心梗
治疗方式:药物、手术
患者主观疗效:满意 态度:不满意
看病经验:态度生硬,缺少耐心****特需300做检查完了复诊又要100***三言两语打发病人****
患者:周*** 时间:2018.06.27
所患疾病:冠心病。
感谢信:颜主任医德高尚,医术高明,态度和蔼,体贴患者。他所带领的团队风清气正,运转流畅,是患者可信赖的朋友。
患者:黄*** 时间:2018.05.04
治疗方式:药物、手术
看病经验:颜红兵医生医术高明,技术精湛,为病人着想非常周到细致,是难得的好医生。
患者:曾*** 时间:2018.04.05
所患疾病:冠心病高血压糖尿病等
看病经验:颜主任是中国顶尖的心血管专家,是改革开放后首批留学的日本医学博士,现在已经成为蜚声海内外的心内领军大师,能够在他的关照下治疗、生活,是我们的大幸,衷心希望在他的指导下,我们能带病延年。
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
本次看病费用总计:300元
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应l***
患者:111.227.176.*(来自河北省秦皇岛市) 时间:2018.03.29
所患疾病:心梗
看病经验:非常感谢颜主任的精心治疗,医者仁心,医术精湛,及患者所急,对危重患者及时救助。
本次挂号途径:急诊
本次看病费用总计:60000元
患者:王*** 时间:2018.03.15
所患疾病:急性心肌梗塞
感谢信:感谢颜主任的精心治疗,患者的病情得到很大改善!我们还会去复查的!
本次看病费用总计:5000元
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应丫***
患者:49.118.190.*(来自新疆自治区乌鲁木齐市) 时间:2018.01.07
所患疾病:冠心病
看病经验:我是来自新疆的老王,今年67岁,于去年(2017)11月底在北京旅游期间突感不适,去阜外急诊科就诊后转入12病区颜红兵主任处。因病情严重,先后两次由颜主任进行心脏介入手术,第二次手术历时3个多小时,颜主任非常辛苦,但是成功的完成了手术。在颜主任的高超医术治疗下,我如今已经转危为安,正在恢复中。颜主任的妙手仁心挽救了我的健康,我们全家都对颜红兵主任和他带领的团队,还有北京阜外医院都表示发自心底的感谢!
本次挂号途径:急诊转入
本次看病费用总计:1元
患者:123.171.3.*(来自山东省聊城市) 时间:2017.12.10
所患疾病:冠心病
看病经验:我是山东的,我父亲百分百堵塞现在已两年正,恢复的很好,最近想去复查,手术很顺利,很好很好,
本次看病费用总计:80000元
患者:杨*** 时间:2017.11.25
所患疾病:右冠状动脉次全闭
看病经验:本人是山西长治人,得了冠心病在当地医院做了二次冠状动脉手术都未能将堵塞的血管打通。一家人就在网上查各大医院专家,找到了北京阜外医院颜红兵主任看疑难杂症医术精湛,等了一个月才挂到特需号,当我们见到颜红兵主任,他视病人如亲人,让我们远道出门求医的夫妻俩感动落泪,当天就住在了颜红兵主任的病区,并顺利的做了手术,手术很成功。颜红兵主任和蔼可亲,医术精湛,是你给了我第二次生命,我们全家感谢颜红兵主任。我本人更是跪谢。愿好人一生平安。
本次看病费用总计:100000元
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应Y***
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

颜红兵大夫最近收到的评论

• Y*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢颜红兵主任糕湛的医术,视病人如亲的...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 态度生硬,缺少耐心****特需300做检查完了...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 颜大夫很厉害 在本地齐鲁医院没法的情况...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 颜主任医德高尚,医术高明,态度和蔼,体...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 颜红兵医生医术高明,技术精湛,为病人着...
    • l*** 发表了一篇 看病经验
    • 颜主任是中国顶尖的心血管专家,是改革开...

冠心病最新咨询