周新民_好大夫在线

给周新民医生投票

周新民的患者投票 87

患者:唐*** 心肌梗死
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:11000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:非常感谢周教授在我最茫然的时候帮助了我,因为父亲腿脚不便,要搭三根桥,医院医生床位也很紧张,在我最无助的时候周教授就像我们家的救命稻草,无比很感谢周教授和李教授!
患者:郭*** 冠心病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:周教授真是一位好医生,人命至重,有贵千金,医者有仁心,慈悲济世人。我和吾父庆幸遇见周教授这样的好人,吾父七十有六,心肌梗塞至九十五以上,命悬一际之时,幸有周医生及时清楚诊断父亲的病情,他医德高尚、医术精湛、为人和蔼,亲切热情,不是亲人胜似亲人。这样的好医生,应该流芳百世,广为告之,为世人知晓!!谢谢周医生了!谢谢!
患者:郭*** 冠心病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:周新民教授真是一位好医生,他反复倾听了家父的病情,认真负责,处处从病人的实际出发,因为父亲的心脏病非常严重,周教授于百忙之中即时诊断,并体谅患者的心情,我们全家人都庆幸遇到到这么好的一位医生,他医术精湛,为人和蔼可亲。

周新民