韩朝_好大夫在线

在线问诊量 19823

给韩朝医生投票

韩朝的患者投票 1249

患者:马*** 鼓膜穿孔
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:韩医生非常好,就是个好医生,谢谢!
患者:林*** 耳膜穿孔
看病经验:手术效果很好,基本已痊愈
患者:李*** 鼓膜修复手术
感谢信:韩主任特别好,医术精湛,手术做的特别好,态度还和蔼可亲,找到他帮我做手术,真是我的幸运,谢谢韩主任
患者:徐*** 耳朵开刀
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:韩医生热情,耐心,医术精湛,好
患者:周*** 左耳鼓膜穿孔
看病经验:困扰多年的耳聋耳鸣鼓膜穿孔,通过韩大夫的微创手术,使我的左耳听力有所改善,感谢韩大夫用精湛的医术解决了我多年耳聋的痛苦,手术之今还未满一个月,目前还在恢复中,到了一个月后再请韩大夫复诊。
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:中耳炎多年导致耳膜穿孔,听力受损,经常发炎,早年到上海耳鼻喉医院看过专家,当时听医生说需要把耳朵切开剃头发,一直不敢手术。很庆幸找到韩主任治疗,多方打听下来韩主任是耳内镜手术权威,不需要切开耳朵。在做了听力和耳内镜等检查后,韩主任很有耐心地给出治疗方案,详细解答,很照顾病人的感受和经济状况。很快预约到了手术时间,采用耳内镜微创手术治疗,需要清理病灶并重建部分听骨链,所幸并没有胆脂瘤。由于耳朵和神经相连,为了不因为身体乱动影响手术效果,自愿接受全麻,手术时间一小时左右,术后轻微疼痛,生活完全自理,晚上睡觉痛感加强可以吃止痛药,3天后出院,白天晚上轻微疼痛有小许渗血,每隔一周到韩主任门诊清理耳道分泌物。术后第25天突然感觉患侧耳朵听得见声音了,所有声音都比平时大了许多,应该是耳膜长出来了,人工听骨链也发生作用了。期待下次复诊确认耳膜修复和听力检测结果!再次感谢韩主任妙手仁心!感谢热情和蔼的华东医院值班医生和护士!
患者:霍*** 耳膜修补
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:韩朝主任治疗耳病处于国内/国际顶尖水平,希望将来能为更多的病友解除病患,真诚地向韩主任致谢!
患者:刘*** 鼓膜穿孔
韩主任是上海著名专科医生,就诊非常方便。
看病经验:韩主任是上海著名耳科专科医生,也是好大夫网患者评价最高的医生,服务热情如亲人,医术精湛品德优,解决了困扰我多年的左耳听力低下,还带有噪音的烦恼。一进韩主任诊室的门就能感受到韩主任是靠医术和服务赢得口碑的。
患者:徐*** 耳朵
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:韩主任真的很好,医术精湛、态度很好、有问必答、庆幸自己遇到了一位好医生、同时必须为这样的好医生点赞!
患者:孔*** 耳朵
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
住院难
看病经验:医生服务很好用很关心照顾病人