当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京鼓楼医院 > 患者投票 > 过敏性鼻炎
患者:胡*** 时间:2019.02.20
所患疾病:过敏性鼻炎
就诊大夫: 高忠英 中医科 主任医师
看病经验:高老先生看病仔细,孩子又犯了,想找高大夫,高老先生生病了,祝高老先生快点好起来,保重身体,很好的中医世家大夫,希望多一些像高大夫这样的医生,
门诊花费: 200元
患者:125.39.35.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:过敏性鼻炎
就诊大夫: 张巨明 儿科 主任医师
感谢信:我的小儿今年6岁,患过敏性鼻炎已近3年而且易感;辗转北京的各大医院花钱无数到最后的结论只是手术治疗。可是我们知道手术治疗后的复发率很高所以在犹豫。听邻居介绍“北京中医院儿科”的张主任医术很好所以报抱着试试看的心情来到医院再次请中医大夫诊治。高兴的是经过两个半月的治疗小儿现在症状明显的好转,睡觉时鼻子也通气了,流鼻涕、喷嚏明显减轻。我们现在还在继续接受张主任的治疗。顺便说一句“过敏性鼻炎”确实难治治疗时不会立竿见影,需要家长的耐心与医生高明的医术相结合才会对疾病的治疗事半而功倍。在这里我代表我的家人忠心感谢辛勤工作在医务战线上的医生;特别是像张主任这样的好大夫。
  • 北京鼓楼医院可咨询专家

兰一天 住院医师