党华_好大夫在线

给党华医生投票

党华的患者投票 2653

患者:谢*** 过敏性鼻炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:未见好转 选择该医生的理由:网上评价
语气不耐烦
不给解释问题
看病时间短
问诊不详细
门诊秩序混乱
检查等待时间长
看病经验:提前网上挂号的,去到医院还是排队1个个小时,医生看病不到5分钟,随便问了两句就是开点药,没有效果
患者:何*** 变应性鼻炎
看病经验:药物对症状治疗效果明显,不错
患者:邵*** 过敏性鼻炎
看病目的:未填 治疗方式:药物、免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:脱敏治疗一个疗程,目前孩子有极大改善。继续坚持脱敏。
患者:张*** 过敏性鼻炎
感谢信:在省二看了,有腺样体肥大,建议手术。但是孩子不张口睡觉,可以闭口。目前也有过敏性鼻炎,查过敏原,看是否可以脱敏治疗,先不考虑手术,感谢。
患者:付*** 过敏性鼻炎
感谢信:过敏性鼻炎一直都在犯,找了主任后吃了药有些好转,感谢主任
患者:江*** 过敏鼻炎
看病经验:孩子鼻炎做脱敏治疗,坚持了一个多月感觉有好转,继续治疗
患者:陈*** 过敏性鼻炎
看病目的:未填 治疗方式:药物、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:过敏性鼻炎,做了脱敏治疗,有很大改善,继续坚持,感谢党教授。
患者:袁*** 过敏鼻炎
感谢信:过敏鼻炎流鼻血现在全好了,十感党教,为人亲切,尊重病人大爱他。
患者:覃*** 过敏性鼻炎手术
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
党教授亲和力极好,对待病人有足够的耐心!
感谢信:党教授是一个有责任心有爱心的医生,本人去年就是他亲自帮我做手术的呢,第一次接触就感觉到了,本来我是个怕看医生的人,有病就喜欢拖着,拖得没有办法了才去看病,但是给他看病后感觉自己第一次不那么怕医生了,他亲切对待病人,亲和力可好啦!在这里再次感谢您党教授,辛苦啦!
患者:冯*** 过敏性鼻炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:诊断明确 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:鼻炎三个多月,当地医生说要做手术,现在医生看过了说不用做手术,吃药就行。非常感谢。

党华