当前位置: 北京协和医院 > 文利平 > 患者投票 >

过敏性鼻炎

我要投票

文利平医生的过敏性鼻炎患者投票

患者:范*** 时间:2018.06.18
所患疾病:过敏性鼻炎,咳嗽,哮喘
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:很早就听说文教授了,一直在网上预约她的号,由于复诊没预约上号,都已经下班了还帮我加号。服务态度是我见过最好的大夫,总是不厌其烦,耐心答复,最最主要的是站在病人的角度考虑,这是一名医生最高的素养。
本次看病费用总计:未填写
患者:王*** 时间:2018.05.26
所患疾病:过敏性鼻炎,荨麻疹
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:文主任给人的感觉是和风细雨,专业而坚定。看了文主任的文章,更觉得她是一位有责任感,有情怀的好大夫。对孩子过敏源的判断迅速而准确,只是看了一眼孩子后背的红疹子,就判断说有霉菌的过敏,这样我想起孩子后背的疹子是在我用除螨仪吸完床垫和褥子之后起的,可能是吸得不彻底,反而把褥子深处的霉菌吸出来了。治疗方案的设计,给人很大信心。对脱敏治疗方案的讲解排除了我对脱敏治疗的疑虑。听了文主任一席话,仿佛一下把我从孩子这段时间过敏的阴郁情绪中带出来了,谢谢文主任!
门诊费用:100元
患者:王*** 时间:2018.05.08
所患疾病:过敏性鼻炎,咳嗽
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:文大夫态度十分亲切,也不会开特别多特别贵的药,都是平价又有效果的药。而且会说的很明白,到底对什么过敏,以后要如何避免,如何用药。
本次看病费用总计:未填写
这条有参考价值吗? 回应B***
患者:陈*** 时间:2018.04.13
所患疾病:过敏性鼻炎,中耳炎
治疗方式:免疫疗法
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:她温声细语,想病人之所想,理解远道而来投医问药的难处,孩子过敏性鼻炎引起的中耳炎反复感冒发烧半年有余,晚上睡觉用嘴呼吸,打鼾不严重,每天经常擤鼻涕有时一天一包半纸抽,严重影响学习睡眠和孩子的注意力。到每年花粉季节更是喷嚏不断。腺样体不肥大,扁桃体肥大,经过北京同仁医院耳鼻喉科普诊,特诊大夫常规检查、治疗效果不明显,也曾想免疫治疗但同仁医院没有相关过敏源免疫制剂。故转诊协和变态反应科做过敏源全部相关检查,后来挂号文利平医生,文医生看了所有检查结果,了解到既往病史后当即就决定采取免疫系统疾病疗法,并告知相应的治疗方法原理,对以后孩子的好处影像。
她是一位尽职尽责,经验丰富,头脑清晰,善良真诚,不可多得的医学人才,我本是高校导师,对问医生的评价发自内心,敬意油然而生,希望我的求医问药的过程对有需要了解的朋友有一定的帮助!
本次看病费用总计:3000元
这条有参考价值吗? 回应s***
患者:路*** 时间:2018.04.10
所患疾病:过敏性鼻炎
治疗方式:药物、其他
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:态度很好,为病人着想,诊断治疗准确感谢文主任。 我在这里感谢了
本次看病费用总计:200元
这条有参考价值吗? 回应喜***
患者:124.67.18.*(来自内蒙古自治区呼和浩特市) 时间:2018.04.01
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:感谢性格随和、急病人所急的文大夫,三年前没懂的来评价,今天来好大夫在线给外甥找其他科的大夫,一上来看到文大夫,感觉是我们的恩人,解决了我们很大的看病难的困难,也治疗了孩子的过敏鼻炎及过敏性哮喘治疗。再次感谢文大夫!好大夫在线值得信赖!文大夫值得患者信赖的好大夫!
本次看病费用总计:1500元
患者:106.119.12.*(来自河北省) 时间:2018.03.07
所患疾病:过敏
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:文大夫是我见过最好的医生,态度好,非常专业,站在病人的角度考虑问题。
本次看病费用总计:600元
患者:杨*** 时间:2018.03.03
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:遇见过最好的医生!病情终于得到控制,感恩!下一步妈妈的哮喘也打算找文主任看。
本次看病费用总计:2500元
患者:高*** 时间:2018.02.13
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:文医生很和蔼可亲,很有耐心,看病非常认真。希望孩子的病能快点儿好起来,
本次看病费用总计:1000元
患者:周*** 时间:2017.12.27
所患疾病:过敏性鼻炎,荨麻疹
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:文大夫医德高尚,工作认真负责,对患者态度和蔼可亲,本人非常感激
本次看病费用总计:500元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
门诊 住院 不记得了
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2018