陈颖_好大夫在线

陈颖的患者投票 108

患者:吴*** 过敏性紫癜
感谢信:感谢陈医生!我的孩子从您那治疗后好多了
患者:张*** 过敏性紫癜
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢陈主任的耐心讲解,对于病情陈主任非常详细的跟我们介绍,让我们做父母的听的非常清楚,放心。
患者:夏*** 过敏性紫癜
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1655元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
看病经验:医生很有耐心,态度和蔼可亲,可以站在患者的角度考虑!有什么疑难问题不懂的再次请教,也是态度温和的解答
患者:张*** 过敏性紫癜
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:800元 目前病情状态:复查 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:没联系上之前的医生,就网上预约而至。
感谢信:女儿6月19号过敏性紫癜入院治疗一周后出院,在家吃药后今天来复查。以前的医生我没联系上,挂了陈颖医生的号。陈医生和蔼可亲,待人接物很是让人舒适放心,以后就找她了。
患者:丁*** 过敏性紫癜
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2400元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:陈医生态度好用药很对症我女儿四岁过敏性紫癜陈医生用药过后没有复发过了谢谢陈医生
患者:叶*** 过敏性紫癜
看病目的:诊断、治疗、过敏性紫癜 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐、其他
看病经验:一个好医生!对患者来说有亲和力,对患者家属来说有耐忍力!儿童医院正能量的好医生!
患者:张*** 过敏性紫癜
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:490元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
感谢信:特别满意,特别敬业。感谢南京儿童医院为儿童患者培养了这么优秀的医生。
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:18000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:陈医生待人和善,医术很好,和蔼可亲,对每个患者都特别的关心用心。是个非常好的医生,
患者:王*** 过敏性紫癫
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:陈医生待人随和,对待孩子的病情很认真,也详细解释病情给家长听,很好……
患者:郁*** 过敏性紫癜
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:年轻,专业,服务态度和蔼可亲,是个难得的好医生,查房仔细,仔细检查孩子病情

陈颖