弓娟琴_好大夫在线

给弓娟琴医生投票

弓娟琴的患者投票 2303

患者:吉*** 过敏性皮炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:弓教授平易近人,对待病人如和风,对待工作认真负责,让医患之间变成朋友。
患者:刘*** 过敏性紫癜
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1700元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生很好,非常专业,医术高超。认真负责,服务态度很好。觉得在这边看病非常舒心。
患者:姜*** 过敏性紫癜
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:看门诊过后,第二选择了网络问诊 选择该医生的理由:看门诊
感谢信:弓医生人很好,很温和,看了门诊以后,给予了治疗方法,因为我们是外地人,路上来去不容易,第二次我选择了网络问诊,在网上把病例本,药物单发给她看,很方便,耐心的给我们一些建议,安排怎么吃药。在这里我衷心的说声谢谢你弓医生!祝福好人一生平安。
患者:徐*** 过敏性紫癜
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:280元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:弓医生医术高,对病人很有耐心和细心,仔细询问后给开药并告知怎么用药,非常感谢您!
患者:张*** 过敏性紫癜
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:350元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:如果每位医生都像弓主任这样有爱心,医患之间就会有更好的环境。医者有德,才是患者的福音
患者:戴*** 过敏性紫癜
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
感谢信:第一次去的,看了有好转,医生态度也很好啊,下次复证的时候我们还会找你看的,谢谢啦
患者:李*** 过敏性紫癜
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:挺好啊,就诊详细,现有好转,还要继续吃药,不知道这次能不能控制住,希望早点好,
患者:李*** 过敏性紫癜
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:382.9元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:给孩子看过敏性紫癜,一个星期渐轻,暂时有反复情况,总体算好转,弓医生看病有耐心,网上咨询还会给回复,赞
患者:刘*** 过敏性紫癜
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1700元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:弓主任的医疗技术很好,人很热情。到目前为止我的病情已经有所好转,腿上基本退了差不多了,就剩脚上了,还在继续用药的,很感谢弓主任。
患者:刘*** 紫癜
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:192元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
感谢信:弓医生在患者就诊过程中能详细解答患者的病情,和成因,特别值得感谢的是晚上百忙之中还能给予患者解答。

弓娟琴