白楚杰_好大夫在线

给白楚杰医生投票

白楚杰的患者投票 404

患者:张*** 骨肉瘤
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:白医生医术精湛,手术很好,术后恢复很快。
患者:李*** 高分化骶肉瘤
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:白主任推荐了做这种手术全国最顶级的专家,让我找到了希望,谢谢白主任事实求是,让我少走很多弯路。
患者:李*** 恶性肉瘤
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:我从白主任给我确诊以后,按照他提的方案进行化疗,有很大的变化,病情也有所好转,白主任看病认真负责,对病人比较耐心,病人不厌其烦的问问题,白主任都热情的,耐心的回答,很棒
患者:胡*** 骨肉瘤
感谢信:白大夫对病人很热情,态度特别好,医术也高超。
患者:石*** 肉瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:35000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:白医生很热心帮助病人,医术精湛。
患者:刘*** 高分化脂肪肉瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢医生,感谢医生。

白楚杰

副主任医师 讲师