李登举_好大夫在线

给李登举医生投票

李登举的患者投票 412

患者:贾*** MDS
看病目的:未填 治疗方式:药物、化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:很幸运选择李教授为我爸治疗MDS,李教授不管医术还是医德都是一流的,不管到哪个医院,选择到了好医生就等于没走弯路,治愈就越有希望,选择同济不会错。我爸到医院的时候情况很危急了,我们是转院进来的,李教授问诊详细,医者仁心,看了我们准备好的资料,看我爸血小板输血后也只有几个,让我们赶紧住院治疗,要知道原来的医院血液科不收治我爸,外科蛮干输血导致输血小板都没多大效果了,产生抗体了,我们也是抱着最后一试的希望转到同济。李教授医者仁心,急病人所急,跟我们说治疗方案和把我们担心的问题一一答复解决,打消了我们的绝望焦虑,我们就知道治疗有望,李教授要是没收我爸,后果不敢想象。现在住院快半个月,由于我爸入院治疗时已经由病重转病危,这个病药物也需要花比较长时间,入院治疗初期李教授抓重点,重细节,看到问题及时调整治疗,稳住了病情,现在就是按李教授的方案来治疗,我们相信李教授和他们的团队。李教授名医风范,就像电视上的好医生一样,没想到现实生活中也看到了,选李教授治疗心里放心,我们是湖北黄石的,跟其他医院比同济还是太低调了,不然我们早点选择估计现在我爸已经治疗差不多了。作为患者的家属,治疗这段时间,感觉到同济和其他医院不一样,可能也是有医学院在这里的缘故吧,教授们把人命和有效治疗放在第一位的,是真正的有使命有追求研究型的好医院。希望分享这些能够让更多的病人和家属有个真实的了解同济。
患者:赵*** 血小板升高
看病经验:医生很亲切,态度很好,安抚我们的焦虑,像我们解释病情,也规划下一步的治疗方案
患者:江*** 血小板增高症
看病经验:态度好,医术高,问诊详细,目前药物治疗,效果明显。
专业,替病人着家,总是想法帮助病人减轻负
看病经验:李医生专业,有耐心,值得信任
患者:杜*** 骨髓增生性疾病
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:李医生很有耐心,为病人考虑
患者:胡*** 血小板增多
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:26.5元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生讲解很详细,非常热心
患者:曹*** 血小板异常增高
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢李教授,李教授不仅专业,而且态度特别好

李登举