张磊_好大夫在线

给张磊医生投票

张磊的患者投票 233

患者:白*** 骨髓增值性肿瘤
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:我是骨髓增值性肿瘤,骨髓纤维化患者。服药前脾轻大、血小板等超出指标范围。经张磊主任治疗和服用芦可替尼后,现上述各项指标正在逐渐降低,病情得到了有效控制,现还在服药治疗中。在此我非常的感谢张磊医生,并向他致以诚挚的谢意。
张磊医生的服务态度很是让人满意,观察和自身感受他总是有耐心、有诚心的对待每一个病人,平易近人,和蔼可亲,有医德。微信咨询,总是有问必答,讲的清楚到家,这方面解除了我的后顾之忧。总之,对张磊医生的评价,已经无法用语言表达了,在此,祝他工作顺利,医术节节攀升,事业有成,全家幸福。同时提前给张磊医生拜个早年。过年好!
患者:孙*** 血小板增高
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:11000元 目前病情状态:正在进行中医治疗 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:找张医生诊断病情,是通过朋友介绍的,张医生和蔼可亲,平易近人,检查结果出来后,果断为患者诊断出病因,是为有经验的好医生。
患者:孙*** 血小板增高
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:11000元 目前病情状态:正在进行中药治疗 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:张磊主任,慈眉善目,耐心和蔼,有问必答,医术精湛,诊断准确,是为好医生。
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:9600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生很耐心,解答了自己的一些困惑,虽然离着较远,不太方便,但是可以通过网络好大夫途径咨询后续治疗情况和方案,张大夫很快就给予了回复,解除了我的一些疑惑。
患者:于*** 血小板增多
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:130元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢张医生对我的病的分析和判断,解除了我的顾虑。现在我愉快的工作!谢谢!
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:131.5元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:他所专业的就是刚好我们需要的
看病经验:很有医德的医生,并不是像其它医生一样去就是一大堆检查!值得病人信赖的好医生!
患者:王*** 血小板增多症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:22300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:张主任说话非常亲切和蔼!对待病人就像亲人一样,说的每一句话都带着笑容,细心为患者解答。是位医德很高尚的好医生!谢谢
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:9900元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:张磊主任认真,细心,耐心解答患者的问题,对待患者态度和蔼,给患者中肯的建议
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生很负责,提供的治疗方案我很满意。如果检验结果更快些,就更好了。
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:450元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生风趣幽默,和蔼可亲,让我对自己的病有了一个直观的全方位的了解,很感谢,不虚此行

张磊