陈华_好大夫在线

给陈华医生投票

陈华的患者投票 1058

患者:杨*** 肱骨骨折
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:当一个病人生了病之后能够遇到好医生是幸运的,我是乳腺癌术后两年的病人这次又骨折了,遇到陈华主任是缘分也是命里注定的我是幸运的,陈主任思维敏捷,诊断明确,对患者热情周到,并且把自己的病人通过互联网来管理,跟中预后的评估让患者在术后走向康复的路上心里踏实,陈华主任在我术后第一天就到病房让我做锻炼当时疼痛难忍,觉得自己的功能肯定不行了,可是经过网络视频和读了陈主任的文章按着主任的方法训练发现真的一天比一天好。另外骨折术后定期复诊很重要,他会指导你怎样康复最终达到痊愈。在此我要谢谢陈华主任以及他的团队,我也祝自己早日康复!
患者:谢*** 股骨颈骨折
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
医术精湛,认真负责
看病经验:医术精湛,认真负责,为患者考虑
患者:苏*** 骨不愈合
看病经验:陈主任团队人都挺好。
看病目的:未填 治疗方式:术后复查 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:术后复查
看病经验:比较专业,交流顺畅,看诊效率高。
看病经验:2015年在陈主任做的髌骨手术,当时髌骨碎的很厉害,碎了7块中间还有缺失,手术后第二天开始做康复训练,每天一次屈伸练习,当时非常非常疼,但是为了防止肌肉粘连,以后可以像正常人一样坐立行走,每天咬牙坚持练习,每次都含泪做到极限,再疼也要坚持!康复训练是非常重要的,如果不做好,以后等关节僵硬了肌肉粘连了就再也不能弯腿了,本着这个信念,最后我康复的非常好,超出了大家的预期。这次的手术是把以前放在里面的内固定取出来,术后两周了,恢复的也很不错,非常感谢陈主任,能让我现在可以像正常人一样生活和运动,非常感谢!
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
看病经验:医术高超,医德高尚,护理周到
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:手术复杂需长期观察,术后20天感觉还不错 选择该医生的理由:熟人推荐
检查等待时间长
看病经验:疫情期间办理住院以及入院与往常相比麻烦一些
患者:马*** 骨折
看病经验:技术精湛,对待病号负责。
患者:郑*** 肱骨近端骨折
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:陈华主任非常耐心认真,手术非常成功,耐心指导复健,妙手仁心,医术大家
患者:张*** 肱骨干骨折
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:我于去年10月13日,因右肱骨干骨折,来到301医院骨科就医,经陈华主任及其团队的精湛手术治疗,将折断的肱骨以钢扳加固处理。手术三个月来的几次复诊证实,手术十分成功,断裂部位完全愈合,X光拍片已看不到断裂的痕迹。
术后,因右肢桡神经损伤,十分疼痛。陈华主任及王世超医生等医务人员耐心的给患者以康复技术指导、药物治疗,辅助以矫形器材的校正,使患者增强了信心。经过三个多月的康复治疗,右手腕、五指的桡骨神经也已基本康复,恢复了患者右手的基本功能。
十分感谢陈华主任医生与王世超医生对患者耐心、细致地为患者做示范动作,检查指导患者的自我康复训练。陈华主任医生及其团队王世超等医务人员对患者认真负责,技术一流、医德高尚,深受患者的爱戴与好评。你们的精湛治疗,专业辅导患者康复训练,使得患者减轻疼痛,及早康复,恢复了正常的生活!
你们不愧为患者赞赏的好大夫,是救死扶伤的当代华佗!

陈华